9

Ответ на пост «Wildberries - дно»3

на WB заказывал только 1 раз, больше привык к озону (И ВОЗВРАТЫ БЕСПЛАТНЫЕ!). Заказал сменное колено для спиннинга с доставкой ЗАВТРА, а на озоне надо было ждать неделю и дороже на 200-300 рублей. Ну, думаю, закажу на WB. К слову, было это 11 июня. Сегодня 30 июня - ни товара, ни кнопки отмены. Техподдержка морозится, повторяют ответы за роботом, мол надо ещё чуть-чуть подождать И ВОТ ТОГДААААА... Да, там сумма заказа 500 рублей (при заказе поставил галочку "приоритетный заказ" за 39(вроде) рублей). Вот так про..теряли мой "приоритетный заказ" и даже отмену не дают сделать. Я им прямым текстом написал, что с вашим паршивым сервисом - в ваш маркетплейс больше ни ногой!

Извините, просто выговориться, горит от такого отношения

2
Автор поста оценил этот комментарий

организуйте сообщество "Хуй - ВБ" ))

раскрыть ветку (1)
1

эээ! а как же закон, запрещающий мат? Тогда уж Х*й - ВБ =)

показать ответы
3
Дикий Инженер

Вот каждый раз вижу такие чудо посты, и удивляюсь как же так? С 2018 практически всё покупаю на ВБ. Все заказы без предоплаты и в случае отказа бесплатный возврат, исключения, продукты питания и некоторые мед.товары, вот тут да обязательно предоплата. За всё время сделал 4ре возврата и было два спора с продавцом. Доставка обычно день, два. Если закакз прое...теряли, а такое бывает. Ибо на складах разные люди работают, не всегда отвественные. Один раз да потеряли, спустя срок указаный в оферте появилась кнопка отмены товара. И всё деньги вернулись. Один раз заказывал детское питание, прислали не то. 2 недели бодания с продавцом и техподдержкой и мне вернули деньги, ещё и десткое питание осталось. Один раз штаны бате покупал, пришли заляпанные , перезаказал. Ну и пару фиговин которые отец заказывал по принципу чем дешевле, тем лучше(и о чудо пришло говно) Потому что надо отзывы читать. Ремарочка про Озон, из 15 заказанных там товаров, один уже оплаченый тупо отменили. Один везли на 2 недели дольше(постомат занят был) Ещё один прислали совершенно не то, и потом пришлось долго бодаться с техподдержкой, чтобы вернуть деньги. (все заказы озон по предоплате, а потом пытайтесь вернуть деньги)

Итог. Но если вы из тех кто заказывает по 10 шмоток на ВБ, потом покупает одну,а остальные возврат, то да возврат будет платный. Читайте отзывы о товаре и продавце прежде чем сделать заказ. И третье. Экономия 50-100 рублей как правило выливается в такой вот дерьмовый опыт, как у ТС, так и того чувак из поста с зарядкой. Но сейчас набегут свидетели Озона и понаставят минусов

раскрыть ветку (1)
1

да, я с Вами согласен, и на озоне бывают косяки. Просто не понимаю, прошло 19 дней от доставки "ЗАВТРА", ну можно же было выслать другой товар, а этот потом отправить обратно на склад, или тупо вернуть деньги (как, кстати говоря, делает озон, это всяко лучше, чем ждать товар долго и без денег). Тем более я напрямую пишу отмените заказ - у них лапки. Я написал про качество сервиса, историю решения вопроса (не решён от слова совсем)

показать ответы
2

а куда ты ногой теперь? на алик? ну потом расскажешь как там тебя прокатили

раскрыть ветку (1)
1

я тебе лично эту душещипательную историю потом скину =D

показать ответы
0

Вообще на ВБ через пять дней можно отменить заказ.

Хотя я оплачиваю только при получении, после проверки, возврат у меня бесплатный, приоритетом не пользуюсь.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, 5 дней уже давно прошло, кнопка отмены так и не появилась
показать ответы
0

так это не алик в чистом виде, если ты в России.

об этом писали, что российский сегмент алика - ваще не торт, потому что каким то властьимущим пидоргам захотелось больше денег

раскрыть ветку (1)
0

ну да, про это знаю

1

какой нахуй закон? если это не оскорбление ,адресованное непосредственно определенному лицу - то хуй там плавал)

в заголовках низя, да)

раскрыть ветку (1)
0

ну так название сообщества - тот же заголовок, так что, всё-таки, Х*й =D

1

подпишусь и буду ждать с замиранием сердца.

ты тока не затягивай, начинай прям ща заказывать на алике, чтоб "прям завтра " привезли))

раскрыть ветку (1)
0

так это её надо дождаться когда обманут) Так что не скоро

Кстати говоря, недавно на алике детектор скрытой проводки заказывал (реклама вылезла в вк в группе товаров с алика) - на кассу в пятёрочку приехало за 10 дней, всё чётко, даже не разбили по дороге=) У алика сейчас другая проблема - ассортимент, в выдаче кучу всего порезано, раньше заказывал платы синхронизаторов матриц 60-120гц - сейчас их просто нет, ну и много чего ещё

показать ответы
1

мне на тебя подписаться или так потом найдешь?)

раскрыть ветку (1)
0

на твоё усмотрение=D

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги