Ответ на пост «Wildberries - дно»3
на WB заказывал только 1 раз, больше привык к озону (И ВОЗВРАТЫ БЕСПЛАТНЫЕ!). Заказал сменное колено для спиннинга с доставкой ЗАВТРА, а на озоне надо было ждать неделю и дороже на 200-300 рублей. Ну, думаю, закажу на WB. К слову, было это 11 июня. Сегодня 30 июня - ни товара, ни кнопки отмены. Техподдержка морозится, повторяют ответы за роботом, мол надо ещё чуть-чуть подождать И ВОТ ТОГДААААА... Да, там сумма заказа 500 рублей (при заказе поставил галочку "приоритетный заказ" за 39(вроде) рублей). Вот так про..теряли мой "приоритетный заказ" и даже отмену не дают сделать. Я им прямым текстом написал, что с вашим паршивым сервисом - в ваш маркетплейс больше ни ногой!
Извините, просто выговориться, горит от такого отношения
Вот каждый раз вижу такие чудо посты, и удивляюсь как же так? С 2018 практически всё покупаю на ВБ. Все заказы без предоплаты и в случае отказа бесплатный возврат, исключения, продукты питания и некоторые мед.товары, вот тут да обязательно предоплата. За всё время сделал 4ре возврата и было два спора с продавцом. Доставка обычно день, два. Если закакз прое...теряли, а такое бывает. Ибо на складах разные люди работают, не всегда отвественные. Один раз да потеряли, спустя срок указаный в оферте появилась кнопка отмены товара. И всё деньги вернулись. Один раз заказывал детское питание, прислали не то. 2 недели бодания с продавцом и техподдержкой и мне вернули деньги, ещё и десткое питание осталось. Один раз штаны бате покупал, пришли заляпанные , перезаказал. Ну и пару фиговин которые отец заказывал по принципу чем дешевле, тем лучше(и о чудо пришло говно) Потому что надо отзывы читать. Ремарочка про Озон, из 15 заказанных там товаров, один уже оплаченый тупо отменили. Один везли на 2 недели дольше(постомат занят был) Ещё один прислали совершенно не то, и потом пришлось долго бодаться с техподдержкой, чтобы вернуть деньги. (все заказы озон по предоплате, а потом пытайтесь вернуть деньги)
Итог. Но если вы из тех кто заказывает по 10 шмоток на ВБ, потом покупает одну,а остальные возврат, то да возврат будет платный. Читайте отзывы о товаре и продавце прежде чем сделать заказ. И третье. Экономия 50-100 рублей как правило выливается в такой вот дерьмовый опыт, как у ТС, так и того чувак из поста с зарядкой. Но сейчас набегут свидетели Озона и понаставят минусов