2

Ответ на пост «ВТБ forever»2

Работаю в банковских структурах всю жизнь. Все банки в России - конченные, я об жтом как то писал. Ни о каккой банковской, налоговой и личных тайнах речи уже давно не идет, все собирается по жёсткому, личными данными торгуют уже давно, Поэтому никогда не пользовался и не буду пользоваться любыми «приложениями». Во первых, они через них за вами следят- big data называется. И еще не понятно каких дополнительных «следилок» в эти приложения напихано. Уверен, что отслеживается все - от ваших платежных предпочтений, до он-лайн поведения. Во вторых, хотите обо мне все знать? Платите, пидары! В третьих, я активно противостою этой системе уже 10 лет ;-) Надеюсь - удачно ;-)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Короче, чел от налогов бегает, поэтому и живёт без использования цифровых сервисов.

И - Идейность

раскрыть ветку (1)
0

🤣🤣🤣 Я ждал чего-то подобного - «обьяснения», которое бы рационализировало мой демарш. Но не в кассу - я все плачУ.

4

Человек искренне уверен, что противостоит системе, живя в стране, в которой тебя за пару часов найдут, если ты просто кому не надо под дверь насрешь (без использования любых приложений само собой).

раскрыть ветку (1)

Ну, мне не пишут, не звонят, не предлагают, не зазывают и не рекламируют. То есть меня никто не трогает. Точнее - трогают но по «помойным», как я их называю, адресам и телефонам. То есть, как минимум, я своей цели добился.

8

Ага. Ты не держишь карт, не инвестируешь, не оплачиваешь коммуналку. Верю, верю.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Нал по-максимуму. Пока есть нал (а он будет пока у пенсионеров есть такая опция), буду им пользоваться.

показать ответы
5

Один против системы?

раскрыть ветку (1)

Ну, на сколько могу. Но пока народ не начнет «просыпаться» - ничего не изменится ;-(

показать ответы