1865

Ответ на пост «Всё»2

Выворачивает от таких вот херовых манипуляторов.
Схема проста как три копейки. Сначала пишем посты о том какие воспитанные у нас дети, потом как мы помогаем другим и не проходим мимо.
Потом- ой, бля, папа от рака умер
Ой, и вот опять, разбил телефон сына, подайте кто может
Так, не канает, чет народ не ведется.
тогда так - жена ложится на операцию, надо ей предложение сделать.

Так… много уже жалости всколыхнули в людях?! Нет?

Еще парочку постов надо для поддержания - облысел от стресса.
Так, пока все жалеют, скиньте те ка другу на билетик.

Что там по плану, ок, народ заинтересовался, пару левых историй с ВК, и всякой подобной х-ни, для сугреву и барабанная дробь

Люди помогите рак!

Все карточки у жены. ( ну надо предупредить народ что б вопросы не задавали почему женское имя на карте)

Бля, время идёт, а народ совсем охерел, донаты не кидает, Новый год скоро, ноготочки надо делать, эй вы

Даниил умер

Так пойдет?! давайте лохи, кидайте мне бабло.

А теперь серьезно!
Народ! Ау! Столько жулья кругом, ну проверяйте док-ты!
Ну зайдите в профиль, проверьте посты, ну идет явная дешевая манипуляция от не очень умного автора!

Хотите помочь, зайдите в инсту найдите trishhdouble боюсь примут за рекламу. Живой, реальный человек, есть сюжет на TV, помогает реальным людям, с отчетами за каждую копейку. https://instagram.com/trishhhh_duble2.2?igshid=YTY2NzY3YTc%3D
Сейчас пытается собрать деньги, помогите им.

Нафига, вот таким уродам без царя в голове, без бога в душе, уродам -манипуляторам верить.

Кипит, потому как народном очень известном форуме вот так сопереживали одной мамаше с 4м детьми, всем миром помогали кто чем мог, детям одежда, игрухи, кто что мог. А форум обширный из разных стран, многие тыщи лохов на нее были подписаны.
а у нее муж плохой, на детей орет, ее бьет, и все собирала собирала сука деньги, потом выяснилось что она при 4х детях умудрилась завести любовника, и разъезжала с ним по весям, пока муж с детьми дома.

Когда все вскрылось, оказалось, что у нее рак мозга, о как! Все опять жалеть, ппц как жалко… короче… у той хоть мозг был и разводила она много лет, красиво, на много и многих.

Многие были в шоке когда узнали что все ложь. Только дети и любовник реальные.

Так что теперь, пока документы, фото, имена врачей, рецепты из аптеки и тд не увижу, хер поверю.

А вы как хотите.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
273
Автор поста оценил этот комментарий
Забыла добавить, вот эти все посты @moderator ну просто обязаны проверять, хотя бы для того чтобы не убить в людях окончательную веру в помощь ближнему.
Видела много вопросов к модераторам, но ответ такой “ кто хочет тот отправляет по своей воле, мы не лезем» а на хера вы тогда тут сидите?! Что бы за мат в бан отправлять, а вот эта хрень, что за 2 недели человек получил диагноз! 2 недели и уже операция! Опаньки! Даже у нас( у меня) и в прогрессивном Израиле не полезут в мозге ковыряться, без стопятьсот тестов. А тут о как! И еще хирург от денег отказался! Ну ппц история!
@moderator прошу принять к сведению, что уважающий себя ресурс не позволяет вот так срать в душу всем пользователям
раскрыть ветку (22)
39
В общем я с Вами согласен, очень и очень смахивает на враньё.
Но за две недели получить диагноз и прооперировался вполне реально. В прошлом году в конце марта на МРТ обнаружили новообразование в ГМ. Записался через Интернет на консультацию в Бурденко. 30 марта проконсультировали, сказали, что нужна операция, тут же оформили квоту, дали перечень необходимых обследований и 14 апреля уже прооперировали, а ещё через неделю я уже был дома.
Так что, повторюсь, две недели - вполне реальный срок.
раскрыть ветку (9)
10
Хз хз! Не далее как в октябре тёще сделали операцию на груди. Выяснилась опухоль в августе. Почти 2 мес анализы, осмотры, консилиумы. Ну там ладно, не критическая стадия, может с серьёзными и быстрее, но за неделю?
раскрыть ветку (1)
2
За две.
11
На мозге?!
раскрыть ветку (6)
18
На головном мозге, да.
раскрыть ветку (5)
34
Я не спорю, что все в жизни бывает. Но рак! Который требует подтверждения, анализов и тд. Вот так раз, и хирург деньги требовал а потом отказался!
Надеюсь у вас все хорошо. Не болейте!
раскрыть ветку (4)
7
Спасибо.
И Вам не хворать!
5
Иногда рак можно поставить только когда достанут опухоль
5

Добавлю: мою маму прооперировали в 2016, от диагноза до операции меньше месяца. Правда не на мозге, но тоже рак. И хирург, равно как кто-либо еще, денег не требовал.

Как раз в случае с онкологией оперативность имеет решающее значение.

раскрыть ветку (1)
3
Во во-во, я тоже этот момент не понял, хирург зарядил 80к, а потом благородно от них отказался. Что за чудеса.
4
прошу принять к сведению, что уважающий себя ресурс не позволяет вот так срать в душу всем пользователям

Смешно (на самом деле нет).

13
Это уже не уважающий себя ресурс. И не уважающий пользователей. Пикабу теперь - хуйня на постом масле.
раскрыть ветку (2)
5
Написал чел на пикабу, что пикабу это хуйня на постном масле, и его(на момент написания комента) лайкнули 10 челов.
Так а чë вы хуйню читаете?
идите в дзен читать про "наконец-то Пугачёва показала обнажённую грудь". Там походу ваш целевой контент
раскрыть ветку (1)
0
Не, нихуя!) Посидим ещё здесь ради любопытства
7

скиньте мне,я своего рода больной

раскрыть ветку (3)
9

Мама, мы все тяжело больны!

раскрыть ветку (2)
7

Мама, мы все сошли с ума

1
Мама, мы все сошли с ума
3

По поводу двух недель могу сказать, что реально. Правда не на мозге, а в желудке. У папы обнаружили рак, почти сразу назначили операцию, буквально через неделю. Но увы, стало хуже и не успели ничего сделать.

Рак и правда может жить долго в организме и не подавать признаков (у папы рак 4 стадии оказался в итоге и не было симптомов особо) и случайно обнаружить его тоже можно.

А постам по типу "вот у меня рак, вот умер муж" и из этой же серии давно перестала верить даже с подтверждающими документами (страницу в браузере легко подправить через код страницы, а потом сделать скрин, любую справку сейчас можно купить при необходимости). Лучше котикам помогу в "местном" приюте, потому что знаю, что они реально помогают и лечат животных

раскрыть ветку (3)
0

В среду похоронила тетю. Рак 4 стадии. Обнаружили в больнице,когда у нее бок заболел. Оказалось, рак сигмовидной кишки с метастазами по всему организму. Даже в костях. Печень просто развалилась. При этом не было болей,не худела, чувствовала себя нормально. Все анализы крови и мочи в норме. От обнаружения рака до операции прошло буквально меньше недели. Умерла через месяц после операции.

раскрыть ветку (1)
1
Примите соболезнования. Очень жаль
0
Я написала о девушке Лене, у нее все прозрачно, мне кажется один из немногих известных людей которым веришь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы