Ответ на пост «Времена меняются»
Это было и будет. Волею судьбы сын поменял за пару лет 5 садиков, пока не дали по прописке. И подобный зоопарк был почти во всех.
В одном сказали покупать песок в песочницу, один из родителей написал в чате, что узнает сколько он стоит у прокуратуры. Через два дня песок привезли. Таскали родители сами.
В другом сказали срочно закупать костюмы на выступление, в определенном магазине. После проверки заведующую уволили, т.к деньги на костюмы детскому саду были выделены.
В двух других постоянно не хватало туалетной бумаги, мыла, порошка. Прямо список на бумажке каждый месяц давали каждому из родителей, что надо купить именно им.
В это время дочь ходила в другой садик, и там всегда всего хватало.
Крайним стал раз, когда в садик сына, я принёс кучу новой, хорошей цветной бумаги и карандашей. На меня закатили глаза и сказали, что ТАКОЕ нам не нужно, купите получше. Это был край. Больше в тот садик я ничего не покупал, хоть на собраниях и пытались сношать мозг.
P.s бумагу и карандаши унёс дочери в сад, там с огромной благодарностью всё взяли, было очень приятно.
После того случая, наконец, удалось перевести сына в сад к дочери, и всё это было забыто, но вот всколыхнули сегодня.