Ответ на пост «VPN и работа»22

Ууу, какое отборное всёпрапала. Начинаем утро со всёпрапала на Пикабу день 1163.

Есть маленькое лоховское всёпрапала и отборное мясистое смачное ВСЁПРАПАЛА.

Посмотрим, что тут у нас

Ого, ничего себе. Это где у нас такое? И шо за гражданская позиция такая?) что русские нехорошие люди? Если мне не изменяет память, то у нас иноагентов физиков ~150 человек, среди которых все как один отборные пидорасы нехорошие люди. Такие замечательные персонажи как Галкин, Волков, Кац, воистину нихуёвенькая гражданская позиция у пацанов. А всего в списке ~900 строчек со всеми СМИ, сомнительными организациями и прочими, и на каждой из этих строчек клейма негде ставить. Но если это упомянуть - тогда ВСЁПРАПАЛА не таким всёпропальщическим будет😌

Шо там у нас дальше?

Братан, без обид конечно, но мне просто интересно, как ты такой развитый, любящий обмен опытом и работающий ради своих увлечений не можешь воспользоваться гойтубом и телегой?) если хочешь я тебе за бабки могу скидывать в Максе (а, точно Макс же навязывают, нерабы таким не пользуются) на Яндекс диск видосики. За скромную плату😌 ну и да, я б на месте твоего работодателя задумался, что за гении у него в штате, такие могут и себе навредить и оборудование сломать.

Шо там у нас следующее

Ууу... Как зловеще... ОНИ... ИДУТ... БЕГИ!!!

БУ. Испугался? Не бойся)

Ну это такое из того, что мне понравилось

А ваще постик прям эталонный, тут у нас и новоиспечённые беларусы которые аррряяя "КТО КУДА, А ЯВБИЛАРУСЬ"😂 Тут у нас и айтишники всех айтишников и сеньоры всех сеньоров, которые ваще не понятно как компьютер научились включать и ваще не понятно кто таких некомпетентных гениусов держит. Тут у нас и адепты "СКОРО ГРАНИЦЫ ЗАКРОЮТ!"

Челы, я конечно не в праве вас просить, но вы это как уедете, черканите с большой земли, блог там на Пикабу заведите как у вас там всё пиздато стало, а то мне рабу на нерабскую жизнь охотно посмотреть. Хотя бы одним глазочком🥹 не теряйтесь короче, маленькие❤️

Были каэш и базовички наши

С этими джентельменами я согласен полностью, всех благ этим господам.

Короче эталонное сферическое всёпрапала в вакууме, такое нам нравится

Не останавливайтесь, маленькие, обожаю вас❤️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры