20

Ответ на пост «Воспоминания»2

Были ли вы когда нибудь на море?)

Любой человек хотя бы примерно представляющий что такое море, поймет, что ребёнок (девочка младше 7 лет!!!) ныряющий в море за монетами, в лучшем случае найдет одну, совершенно случайно, и то если туда их кидали туристы в одно и тоже место, сутками напролет, а ребёнок ныряет как ихтиандр. В худшем, девочка вынырнет где нибудь в районе реки Стикс, и даже не сможет заплатить Харону за переправу...

В этой истории девочка насобирала целый пакет. Мама в это время сидела на берегу и думала что девочка собирает ракушки🤦‍♂️ то есть практически не следила за ныряющим 6 летним (или младше) ребенком!!

Эта история в лучшем. Пикабушники умиляются уже даже таким топорным, пахнущим одноклассниками котолампам....

Ответ на пост «Воспоминания»
Автор поста оценил этот комментарий

Дети, выросшие у рек, посещающие бассейн, сотый раз приехавший на море? Вообще не вариант? Или максимум развития к 7 годам перестать жрать грязь и бить палкой крапиву?

раскрыть ветку (1)
3

Если когда нибудь приедешь на море, попробуй понырять у берега, потом расскажешь сколько ты там монет насобираешь) Можешь даже со специальным оборудованием

Ничего не понимаю, что хотел донести автор до аудитории?

раскрыть ветку (1)
0

Прочитай пост на который я ответил. Если там тебя ничего не удивит, то о моем посте забудь навсегда))

показать ответы
0
DELETED

Да какая разница? Человек поделился детскими воспоминаниями. Он так помнит. Даже если он что-то напутал - это нормально. Вы имеете право не верить, но я имею такое же право верить, не вдаваясь в детали. Поэтому такие посты "правдолюбов" вызывают негатив только к самим "правдолюбам".

раскрыть ветку (1)

Да какая разница? Я поделился мнением по поводу котоламп на пикабу. Я так считаю. Даже если я что то напутал, это нормально. Вы имеете право не поддерживать мою точку зрения, а я имею право ее высказать. Поэтому такие комментарии «правдорубов» вызывают негатив только к самим «правдорубам»

0
лл

ты так заморочился, что аж пост создал... ебать ты душный

раскрыть ветку (1)

Ты так заморочился над моей душностью, что аж комментарий написал! Пиздец ты душный🤦‍♂️

0

Автор, так кинь ссылку на пост, на который ты ответил. Его не видно...

раскрыть ветку (1)

Нажми на эту стрелочку! только не в моем комментарии а в названии поста моего

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Эм, нет. С чего это вдруг такие выводы?

Видимо вас не переубедить,  да и зачем мне это. Больше отвечать не буду.

Пусть каждый останется при своем мнении.

раскрыть ветку (1)

Потому что причал это не метр на метр. Потому что в посте написано что ныряла, а не просто ходила и собирала. В гальке найти монеты ныряя в море ничем не проще чем в песке) На самом деле пикабушники и не такой пиздец в лучшее вытаскивают. Поэтому к вам нет особых претензий. Кармадрочьте как хотите. Обидно за людей которым самим по кайфу когда им ссут в глаза🤷‍♂️

0

Отвечу, как автор поста. Люди кидали деньги с причала, целыми сутками на пролет. Так как санаторий закрывал сезон.

Я рядом с причалом их и собирала.

Как правильно заметили комментаторы, пляж был галькой, что упрощала поиск монет.

Так что, конечно, вам судить, но я ничего сверхъестественного тут не вижу.

И маму мою, пожалуйста, не обижайте. Хорошо она за мной следила. Но не тряслась за каждый "чих".

раскрыть ветку (1)

Я купалась и все время ныряла. Мама тогда подумала, что я хочу ракушек домой привезти, вот и собираю.

Ага. Мне судить) История 100% пиздеж. Потом окажется что это был бассейн?)

показать ответы
4

Жить вообще опасно, каждый прожитый день приближает тебя к концу))) да что вы пристали к маме, в то время все было намного проще и над детьми не тряслись, как над немощными. Мама наверно лучше видела на тот момент степень опасности для ее ребенка.

раскрыть ветку (1)

Ты не совсем понял. То что маме могло быть пофиг на ребенка, я допускаю. Но пакет мелочи собрать ныряя в море ребенок лет шести не мог бы даже с аквалангом

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы