Ответ на пост «Воспитание»⁠⁠5

"БЕСЯТ ЭТИ С ПЕРЛЯЩИМ ВЫХЛОПОМ!!!" - это всего лишь реакция человека с расшатанными нервами. Человека, жизнью которого управляют эмоции и реакции.

Громкий выхлоп ставят в основном водители с динамичным стилем езды. А если вспомнить ролики с тупыми пешеходами - получается что громкий выхлоп спасает жизни.
В той же Индии, откуда видео - все сигналят чаще и громче, чем звук выхлопа.

Да, в такое непонятное время мы живем.

12
Автор поста оценил этот комментарий
Невежество... Очень занятно.
Видимо ты настолько одухотворен, что можешь чётко и резко, как понос, оценивать людей.
Ну чтож.
Естественно - это уважать людей, не мешать. К примеру, почему в библиотеке принято не шуметь? А с чего вы решили, что на улице можно вести себя по отношению к окружающим шумно, мешая остальным жителям? В пдд указано, что применение звуковых сигналов возможно только при предотвращении ДТП и при обгоне вне города. Но ты считаешь, что нахуй пдд, нахуй всех остальных. Ты же просвящённый, тебе открыт мир так, что остальные во тьме ходят.
Но тебе этого, как я вижу, не понять. Ты имеешь право оценивать других, ведь.
Тебе уже высказали, кто ты есть на самом деле. Я не буду повторяться. Просто живи с этим.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Присмотрись: цель твоего комментария - принизить меня и мои слова. Суть вопроса ты затронул вскользь.
Давай же откроем глаза:
Пешеходы, которым светофор не указ - существуют? Водители ведущие разговоры по телефону за рулём существуют? Как твои пдд решают эти вопросы и обеспечивают безопасность?
Никак и таких пешеходов и телефонистов во много раз больше. И они чаще становятся причиной дтп.
Вот тебе ещё закон: ночью к тебе в квартиру вломился наркоман с дубиной. Его цель положить тебя и твоих близких ещё спящими, чтоб не мешали искать ценности на дозу. Но ты проснулся, а закон говорит - что ты не можешь применять силу. Вот и живи с этим.
И теперь к невежеству: человек осознанный - осознаёт происходящее, делает выводы опираясь на свой опыт с пониманием ответственности от принятых решений. А ты эту ответственность хочешь переложить на пдд, на других людей и т.д.
Знаю ли я людей? Могу ли понять? Вот тебе мое понимание о тебе. Я знаю что ты напишешь, мол я ошибаюсь. Но ты один из множества тех, кто ищет виноватых вокруг, не понимая, что все что с тобой происходит - сделано твоими же руками.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги