Ответ на пост «Вопрос о важном»8
Я, вот, давно наблюдаю за постами и новостями, где описывается как ущемляют учителей и врачей.
А вы что, еще не поняли, что тихонько происходит?
Дак я вам пищу для размышлений дам, потому что для меня угадывается всё именно так...
Давайте ответим себе на вопросы:
Гос. учитель/гос. фельдшер/врач жрёт бюджетные деньги или приносит их в бюджет региона?
Жрёт.
2. Платный учитель/фельдшер/врач приносит деньги в бюджет региона?
Приносит в виде налогов, да и сам не бедствует.
3. Как вы считаете, какой вид работника выгоден бюджету - тот, который его жрёт или тот, который его пополняет?
Наверное уж тот, кто его пополняет.
4. Как вы считаете - дядьки, которые рулят страной (Путин и ещё несколько тех, кто перед ним отчитывается) кого мечтают задушить - тех, кто жрёт бюджет или тех, кто его пополняет?
Наверное - тех, кто его жрет, что логично.
А знаете как - где? - а как в тех же Европах и Америках.
А вы в курсе, что СССР давно нет, и "наверху" у нас исключительно такие дядьки -тупые капиталисты (да, тоже эгоистичные дурни, как и народ), которым нахер не нужны все эти бюджетники; которые спят и видят как бюджетников больше нет, а есть исключительно БИЗНЕС и платежеспособные граждане, которые пользуются его (бизнеса) услугами.
А те, у кого нет возможности - просто сдохните, потому что вы для них - пыль.
А знаете почему вы для них - пыль? Потому что вы головой своей живёте всё ещё в СССР, которого нет (т.е. НЕ СУШЕСТВУЕТ КАК ФАКТ) уже не год, не пять, не десять, а - нет его больше чем ТРИДЦАТЬ ТРИ ЕБАНЫХ ГОДА!!!
А многие почему-то считают что он не просто жив, но и функционирует так же, как и тогда; что бюджетники должны дохуя зарабатывать как и 33 ГОДА назад, и можно булки расслабить, нихуя не делать и ждать когда государство им всё даст.
Мне жаль, но вы жестоко наебали сами себя, живя в своей собственной сказке, которая давно закончилась...
Нет, это давно у нас, в РФ так не работает. Убейтесь ап стену, если вы в это верите.
И это вам скрытно, закручивая бюджетникам гайки как петлю на шее, пытаются дать понять все, кто сегодня рулит Российской Федерацией.
В бизнес, ребята, в бизнес идём; в самозанятость как минимум. В бюджет курьеры деньги приносят, а не учителя и фельдшеры бюджетных учреждений.
Бюджетники им не нужны.
P.S.: Это - моё личное мнение, и пища для размышлений - вам. Не претендую на истину абсолютно, но вы посмотрите на реальность со стороны, в целом.