Ответ на пост «Вонючки»8

Вот честно, иногда от водителей лучше не пахнет, но если тебе необходимо ехать - то приходится терпеть. Было со мной подобное. Вызвала такси, ехать было недалеко, но очень нужно, с левого на правый берег. И вот подъезжает такси, с другом нашим из недалекого зарубежья. Не подозревая ничего сажусь в машину, закрываю дверь, машина начинает движение. И вот через некоторое время я почувствовала не просто запах, а ужасную ВОНЬ старого прогорклого пота, до тошноты и с резью в глазах. Будто парень не мылся как минимум недели 2-3, усиленно потел и катал таких же своих друзей (а автомобиль брендированный, т.е. скорее всего прокатный). Вероятно пока дверь была открыта - немного проветрилось и я сразу не поняла, что меня ожидало. Хуже всего что пахло от всего салона, а не только от водителя (я сначала села на заднее сидение за водителем, а после постаралась отодвинуться в другую сторону). Даже открытое окошко не помогло в тот момент (а на улице было - 20 °C и водитель был недоволен) и если бы не необходимость, да сложности в передвижении (до этого растянула связки на ноге и ходить было больно) - сбежала бы быстро из такси. Хуже того, что на мосту попала в пробку и этим ужасом пришлось дышать минут 40.

Выйдя из такси я минут 10 пыталась отдышаться, а запах пота сопровождал меня все время пока я не вернулась домой и не залезла в душ, а вещи не перестирала на несколько раз. Да и потом неделю мне казалось, что этот запах въелся в одежду и не отстирался.

Я конечно гадостная и тварь последняя (вру, я молодец) и можете в панамку напихать, но я поставила 1 звезду в приложении и написала комментарий что НЕОБХОДИМО помыть водителя и машину с мылом ибо ВОНЯЕТ.

Сообщество таксистов

5.5K постов8.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз