Ответ на пост «Вонючка»32
У меня такой же случай был. 2000 год, моя первая работа. Сижу первые дни за компом, работаю и осознаю что откуда-то идет ужасный запах: что-то типа горького лошадиного пота, только в 10 раз сильнее. Начинает щипать глаза и как-то в горле першит. Оборачиваюсь в поисках источника запаха и вижу мелкую девушку, вроде прилично одетую, но запах прет от нее. И тут я осознаю, почему мы в комнате только одни сидим: никто с ней рядом сидеть не хочет. Сколько лет прошло но до сих пор помню ее фамилию: Севастьянова. Севастьянова, ты там мойся почаще!
Буквально на днях было.
Прихожу "на базу" с очередной заявки, открываю дверь в кабинет, а там вонь...
Нас в кабинете трое мужиков, поэтому вопросу "Так, коллеги. Кто изволил в говно вступить?" никто не удивился, но на всякий случай проверили подошвы. К слову сказать все чистоплотные и в разных вонючестях замечены не были никогда.
Но... времени не было детали выяснять, я ушёл дальше по делам.
А потом увидел это у себя на рукаве:
Оказалось, что это гад прицепился ко мне где-то на улице. И, по всей видимости, нервы у него сдали как раз в момент моего входа в кабинет.
Ну а так как "ствол" направлен прямо на меня - кроме меня в кабинете никто этой вони и не почувствовал.
Хорошо ещё заметил. А то долго бы искал "кто же так воняет в кабинете"