6447

Ответ на пост «Виноватый»8

У нас у подъезда с обеих сторон вечно лысая земля, ни травинки, ни цветочка, потому что не солнечная сторона, те же цветы что пытались садить знакомые бабульки не предназначены для теневой стороны и максиму на 2-рой год погибали. В одну весну как-то мне реально делать нечего было. Я буквально всю работу переделала, оплату по заказам получила, а до нового проекта было еще 2 месяца. Съездила я в питомник, посовещалась там со знающими людьми какие декоративные кусты и растения подойдут для такого вечно затененного уголка? Затем в управляющую компанию обратилась:

"Можно? Не получится, что потом ваши архаровцы из Средней Азии все это повыкапывают или скосят по вашей команде?"

"Можно", - ответили мне, - "бабкины клумбы уродливые уже 10-тилетия торчат, никто их не трогает, тем более вас не тронем, если все культурно сделаете".

Ну и посадила я кусты декоративные по периметру земли с 2-х сторон от подъезда, сама их и постригала время от времени, мне такая работа в кайф. А внутри всё вперемешку посадила, как масть легла: и кусты и цветы-многолетники. Все, что терпимо к тени. Также пару сиреней посадила, она тень нормально терпит, и рябину-черноплодку. Так вот пока я занималась этими садовыми работами - подошла одна хря и начала мне высказывать, что урны переполнены, лавки не покрашены, и что я должна срочно бросить заниматься своей садовой хуйней и заняться тем, что она прикажет. Была со звоном послана нахуй. При попытке взять меня на голос, она чуть не получила граблями по лбу, но сбежала.

Еще две старые крысы пришли, чтобы предъявить: почему я садовое облагораживание территорий начала с 5 подъезда, а не с первого как положено, и когда дойду до 15-го?? Да-да, у нас в доме подъездов именно столько. Но они оказались поумнее, на ответ что я не работник ЖКХ, а такая же жительница дома как и они, ойкнули и сразу ретировались. И тут мне повезло, это оказались главные сплетницы района, поэтому все остальные любопытствующие вначале шли через них, спрашивали про меня видимо, получали инфу что я не из ЖКХ, и просто проходили мимо, ни о чём саму меня уже не спрашивая.

Но самое прекрасное началось тогда, когда я огородила достаточно надежно крепкой оградкой кусты по периметру. Оказывается, в этом месте любил очень сильно парковаться один мудак из соседнего подъезда, заезжая не только прямо на пешеходную дорожку, перекрывая проход на которой полностью, но и чуть занося морду и бок джипа на землю, которую я засадила. Первым делом он с визгом прибежал в домовой чат со мной сраться. Но там мне самой ему даже отвечать не пришлось, жильцы дома, которым уже давно надоел его танк на пешеходной дорожке - напихали ему полную панамку. Затем через несколько дней он решил снести своим танком мою ограду. Всю снести у него не получилось. Только одну штуку погнул, и помял пару кустов. Я это дело все зафиксировала на фото/видео и позвонила в ГИБДД. Его дома не оказалось. То есть он припарковал машину также по-скотски как привык раньше и куда-то из дома потопал пешком. ГИБДД организовало ему эвакуатор и доставку машины на штраф-стоянку. После чего больше никто его машину на месте кустов не видел, но зато я под порогом своей квартиры находила пару раз булавки портновские россыпью. Этот пид#р оказывается ещё и в магию верит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы