1008

Ответ на пост «Вера в людей 2»1

Снимаю кабинет в небольшом бизнес-центре.  С наступлением карантина конечно клиенты все сидят дома, а 1 числа надо уже платить за аренду. На апрель то я заработала, но что дальше то будет? Неизвестно(( Муж говорит чтобы съезжала нафиг, после кризиса помещений свободных будет полно, свекровь поддерживает. Но есть одно существенное «но».  Кабинет меня более чем устраивает, и находится в соседнем доме.

И тут в общем чате приходит сообщение  от арендодателя

Ответ на пост «Вера в людей 2»

В очередной раз порадовалась, что мне так повезло с кабинетом и владельцем бизнес-центра))) Желаю всем адекватных арендодателей!

0
Автор поста оценил этот комментарий
В Казахстане практика - коммуналку арендаторы в ТД не оплачивают ссылаясь на форс-мажор
раскрыть ветку (1)
2

А в россии не форс-мажор, просто нерабочие дня с сохранением зп. Правда откуда деньги на зп брать не сказали, но форс мажора у нас нет

показать ответы
2
А нвм сказали х...й, не режим чс так что можетк работать, м похуй что не можем -_-
раскрыть ветку (1)
1

У нас всего 20 арендаторов, из них большая часть маникюрщики, репетиторы, психологи,  массажисты,  и прочие подобные мастера.  Так что некоторые просто свалили бы и все

показать ответы
1

150 рэ за метр? Вы где блдаж находитесь? Москва сити?

раскрыть ветку (1)
1

Рядом, всего 1200 км примерно. Окраина города кстати, до центра час езды на автобусе.  И да, 150р/м это только комуналка, сюда входит свет, вода, отопление, уборщица, кулеры с водой, и прочая приятная мелочовка.  А сама аренда 550 р/м

показать ответы
9
DELETED
Обидно как-то! На пикабу педалируется тема адекватных работодателей! То есть, если не содержишь своих работников, то ты неадекватный.
Я понимаю, что у работника наступает тяжелая ситуация, но и у меня не сахар. Работник теряет только зарплату, а я еще и деньги, которые в товаре лежат, который уже не нужен будет через 2-3 месяца. Почему я должен думать о чужом человеке?
раскрыть ветку (1)
0

В данном случае это не работодатель, а арендодатель, тут другая ситуация, т.к. по сути его содержат арендаторы.

Если вспоминать работодателей, то на прошлом месте работы при устройстве мы писали сразу 3 заявления, на прием, на административный отпуск и на увольнение. 2 последних с открытой датой. 

Адекватно это или нет — смотря с чьей стороны смотреть...

1
DELETED

Немного не понял вашего удивления, это очень низкая цена, в СПб например цена за аренду метра земли на окраине без чего либо хотят около 80+₽, аренда помещений же в спальных районах может спокойно переваливать за 600₽/м, ну про центр... От 1000 если говорить про что то рядом с Невским проспектом и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

В уфе примерно такие же цены

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы