221

Ответ на пост «Вахтовик в Дубайске?)»1

Вот для меня данная ситуация вообще не смешная. Вообще от слова - совсем. Как так вышло? Некоторые мужчины, пытаясь самоутвердиться за счет "неправильного" мужчины начинаю путать горизонт, и ещё женщину могут ошибочно посчитать красивым мужчиной. У меня так периодически происходит. Я женщина, достаточно высокая (180), в прошлом занималась спортом, поэтому имела широкие плечи, при худеньком телосложении - тонкие запястья, талия, длинная тонкая шея. Когда, мы с немецкой овчаркой идем гулять, то я, в зависимости от погодных условий, одеваюсь в мужскую камуфляжку, высокие сапоги, не наношу косметику, а ногти я не делаю. Несмотря на моё "миловидное" лицо - большие серые глаза, яркие от природы пухлые губы, мягкие черты и длинные светлые волосы многие мужчины считают, что я не девушка, а прогрессивный мужчина. У меня было несколько тупых конфликтов на улице из-за моих длинных волос, которые заканчивались не извинениями в мой адрес, а криком -"это баба". Передо мной мужчины очень любят ссать, натурально останавливались посреди улицы, спускали штаны и справляли нужду. Иногда добавляя -" Вот парень ты под стрелу попал" или ещё какую-то хрень выдают. В такие моменты я отвожу собаку в сторону (немец у меня на поводке и в наморднике) и разговариваю с собакой, от моего голоса у мужчин резко что-то менялось в мозгу и они либо убежали, либо переставали непотребство.

Но, недавно был случай ещё круче предыдущих. Я ушла в промзону с собакой, чтобы отработать забегание на препятствие и барьер. Собака забегает на вертикальную насыпь выше двух метров. Барьеры у нас импровизированные из строительных плит, вырытых в землю (остались после строительства - мусор). Чтоб вы понимали, темно, никого нет, сильный ветер, я, немецкая овчарка. За нами увязался какой-то мужик, он шёл за нами от освещённой дороги, судя по всему он не видел моего лица. Так вот, он встал неподалёку в темноте, стоял неестественно вывернувшись всем телом. Я подумала что это наркоман, развернулась и немного прошла в его сторону (у меня есть опыт общения с наркоманами и с теми кто за ними ходит, тетя в наркодиспансере работает), чтобы оценить ситуацию, встала на безопасном расстоянии и начала смотреть. Короче, он дрочил, при неприятной погоде, при моей собаке, которая без поводка, чтобы не закипиться при прыжке, а намордник в темноте не видно, поэтому я вообще не представляю чем этот мужик думал. Он заметил меня, ушёл, сел в машину и уехал. Потом следил за мной несколько дней. Ну, я если что об этом знакомым кинологам рассказала (сама на кинолога учусь) и он пропал.

Много кто просил им помочь, дверь подержать или что-то поднять, когда я гуляла с собакой - я редко отказываюсь, просто молча помогаю и иду дальше. При этом мужчины всегда обращаются в такие моменты как к парню или мужчине.

С женщинами редко возникают такие ситуации, до них сразу доходит что я женщина.

Короче говоря стемно быть красивым мужчиной

П. С.

1. В моем "не собачника" состоянии меня невозможно перепутать с мужчиной, особенно днем.

2. Я гуляю с собакой за городом, так как он не ладит с другими собаками, ненавидит когда они к нему лезут, а в поле он может расслабиться. Нет, он никого не сожрал.

3. Я разговариваю с собакой, чтобы он успокоился. Мой пес серьёзный, его никто не учил охранять, он сам умеет это делать и готов проявлять агрессию к любому, кого я испугаюсь. С ним бояться нельзя.

4. Я хожу со средствами самообороны и знанием законов. У меня уже большой опыт в конфликтах, особенно когда нападали на меня с собакой. Сама конфликты не ищу, и веду себя прилично, так как тусуюсь с кинологами - нужно соответствовать и быть примером в обществе. Это сложно делать с учётом поведения моей собаки, но будем честны, если он не хочет общаться, то это его право и я буду защищать его интересы.

5. Все конфликты я разруливаю сама, собака в них не участвует, хотя хочет. Потому-что это не этично, я человек, я главный и лидер в этой системе.

Мемы. Лучшее

6.1K поста6.2K подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы