81

Ответ на пост «"Уроки пикапа" для испанцев»1

Скажу как женщина, не подойдут и правильно)

Сидела пила кофе и уж последнее о чем я думала, так это о знакомстве, и такого внезапного вторжения, точно не ожидала. Мужчина решил познакомиться или хрен знает его мотив. Нагло сел за столик, видимо перепутал меня с румынкой. Может кто то его и послал бы сразу, но что то растерялась в тот момент. Он ушёл, когда понял что разговор не ладиться. Тут же ко мне подошла полиция и начала расспрашивать, что он хотел, не приставал ли, не обидел ли и не угрожал. Расспросили девушку которая продаёт кофе, одна ли я пришла. Позже девушка сказала, что и мужчину остановили после.

А вообще испанцы подходят знакомится первыми, только чаще в барах, возможно и в кафе, если видят что девушка флиртует и подаёт сигналы что ли.

Но не всегда, мужчины тоже стесняются и русские тоже иногда.

Правила сообщества

1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой. Делитесь постами с другими. Развивайте сообщество вместе с остальными членами!

5. Администрация всегда открыта к интересным, здравым и приносящим пользу сообществу предложениям. Ваш фидбек и поддержка будет для нас большим толчком для развития.

6. Мы приветствуем все публикации связанные с Королевством Испания, но мы также принимаем посты пикабушников из Португалии, если прямо или косвенно будут связаны с Испанией. Ведь мы живем все на одном Иберийском полуострове!

7. На данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила. Решение о наказании может приниматься как лично одним из членов команды администраторов и модераторов, в зависимости от ситуации.