81

Ответ на пост «"Уроки пикапа" для испанцев»1

Скажу как женщина, не подойдут и правильно)

Сидела пила кофе и уж последнее о чем я думала, так это о знакомстве, и такого внезапного вторжения, точно не ожидала. Мужчина решил познакомиться или хрен знает его мотив. Нагло сел за столик, видимо перепутал меня с румынкой. Может кто то его и послал бы сразу, но что то растерялась в тот момент. Он ушёл, когда понял что разговор не ладиться. Тут же ко мне подошла полиция и начала расспрашивать, что он хотел, не приставал ли, не обидел ли и не угрожал. Расспросили девушку которая продаёт кофе, одна ли я пришла. Позже девушка сказала, что и мужчину остановили после.

А вообще испанцы подходят знакомится первыми, только чаще в барах, возможно и в кафе, если видят что девушка флиртует и подаёт сигналы что ли.

Но не всегда, мужчины тоже стесняются и русские тоже иногда.

Правила сообщества

1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой. Делитесь постами с другими. Развивайте сообщество вместе с остальными членами!

5. Администрация всегда открыта к интересным, здравым и приносящим пользу сообществу предложениям. Ваш фидбек и поддержка будет для нас большим толчком для развития.

6. Мы приветствуем все публикации связанные с Королевством Испания, но мы также принимаем посты пикабушников из Португалии, если прямо или косвенно будут связаны с Испанией. Ведь мы живем все на одном Иберийском полуострове!

7. На данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила. Решение о наказании может приниматься как лично одним из членов команды администраторов и модераторов, в зависимости от ситуации.

Автор поста оценил этот комментарий

мда почитаешь такое, и вообще непонятно где теперь знакомиться с принцессами такими, в кафе не подсаживайся, даже не заговаривай, на улице не подходи-а то вдруг че не так скажешь или косо посмотришь на принцессу-сразу загребут...в интернете, то не пиши, это не пиши, фотки такие не выкладывай, на таком фоне, в такой одежде не фотайся и тд и тп... а лучше вообще сиди не отсвечивай...что вообще произошло с женщинами???

раскрыть ветку (1)
3

Хм, вот заходишь в кафе. Присаживаешься за столик, а ещё голодный как черт. И все о чем думаешь, так это как быстрее бы принесли еду, а ещё о расписание на день. И о том что коллега отчёт не заполнил и теперь у тебя работы больше. А ещё хочется сходить в спортзал, но не уверен успеешь ли теперь и миллион таких мыслей. А тут к тебе женщина подсаживается и предлагает познакомиться. А ещё так подсаживается, что даже не спросила хочешь ли ты вообще общаться. В наглую. И за ручку тебя трогает.

А ещё лучше когда ты себе еды закажешь целый стол и сидишь жуёшь такой красивый, а тут она номер телефона просит. С подкатом который ты уже слышал, раз сто. И если в первые разы ещё прикольно, то потом тебя от них тошнит. Типа а ваш родители не ювелиры, вашему отцу невестка не нужна итд. Можете дополнить сами. Глаза поднимешь и думаешь, да лучше бы ты просто привет сказала, не так бесит. А у тебя полный рот еды и второе стынет. И мама звонит на телефон.

А когда встанешь из за стола, обязательно найдётся мундучка, которая по жопе треснет, обернёшься нахуй ее пошлёшь. Да рукой махнёшь, потому что маме надо перезвонить, а твоё личное пространство уже нарушено. Да и не объяснишь же ей что так нельзя.

И все это произошло за один бизнес ланч в кафе.

А ещё вот она подкатывает, агрессивно, возможно пьяна. И не важно где, в кафе, на остановке, на светофоре. И ты понимаешь, уже научен опытом, если отвечать агрессивно, то ни к чему хорошему это не приведёт. Таких агрессия только раззадоривает, а ты меньше ее в два раза. И ключи в руки держишь, потому что когда то тебе сказали, что так удар сильней.

И вот стоишь ты улыбаешься вымученной улыбкой и пятишься от неё. Что бы рвануть как можно быстрее. Потому что хз что там у этой бабы на уме

показать ответы
0

А полиция всегда материализуется в кафе? В начальном посте тс ни слова про полицию не сказал. И отговорка про то что он их угостил с начало не канает, ибо угостить одно, ну потом то он подошёл сам, а вдруг он угрожал им или приставал. Да и после когда он от них ушёл то же полиции не было и официант больше не фигурировал.
Просто в этом ли сдерживающий фактор или всё же в другом.

раскрыть ветку (1)
1

Это было на террасе, знаете улицы где друг за другом в кафе, вот примерно такое место)

Там периодически стоят машины полицейские и в самый пик (или хз какой у них распорядок) народа, проходят полицейские)

И ни чем он меня не угощал, а просто подсел)

И возможно такой ситуации в Барселоне не произошло, но это было в небольшом городке рядом.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Сидела пила кофе и уж последнее о чем я думала, так это о знакомстве

Правильно. Это как после работы на заводе прийти в кафе, а там станки, станки, станки....

раскрыть ветку (1)

Отчасти и такое есть)

Хотя впринципе мне нравятся общаться и знакомиться с новыми людьми. Но проблема в том, что у меня не хватает энергии продолжать все эти знакомства 🤷🏼‍♀️

показать ответы
4

Достаточно просто просить не против ли человек познакомиться и в соответствии с реакцией уйти или продолжить общение. А не полоскать мозги человеку который не расположен сейчас к общению. Возможно даже не конкретно с Вами, а просто хочется отдохнуть. За один корректный вопрос не посадят.

раскрыть ветку (1)

Все гениальное просто )

6
Нагло сел за столик, видимо перепутал меня с румынкой.

Окей, тут точно оскорбление на нац. почве)

раскрыть ветку (1)

Да нет, он спросил меня ты румынка

Сказала нет )

Я только за разные национальности

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+