Ответ на пост «Учу Python, день 25»1
имхо вроде как я понял ты из удавов. Питон не знаю но дам пару советов
1) не затягивай с теорией циклы и прочие базовые вещи можно учить вечно пока одно учишь другое забываешь
2) выбери часто используемые части языка и тупо сделай из бумаги (это важно) карточки и выучи ключевые функции ( совету перевести их значения с английского + язык подтянешь) на память например (все или основные функции строк, чисел , объекта и что там в питоне есть) и повторяй каждый день .
3) найди лектора на ютубе-рутубе и начина за ним делать какой то пет проект , модно вытянуть что то с трекеров вроде "Создание чего-то с нуля""
4)занимайся спортом реально нужно чтоб не выгореть
5)очень классно если найдеш второго такого как ты питониста и вы будите занимается по общему плану, делать и проверять проекты друг друга рассказывать друг другу выученные темы так реально лучше учится материал.
6) прости объяснения непонятных веще у нейросетки
7) когда боле мне подтянешь ищи ментора (можно при удаче и бесплатного найти платного) ментор даже платный гораздо лучше любых курсов он тебя побеседует найдет пробелы и посоветует как их справить. десяток другой таких консультаций дадут больше результатов чем курсы и чем черт не шутит может даже работу подкинут
Программирование на python
936 постов11.9K подписчика
Правила сообщества
Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако!
Приветствуется:
• уважение к читателям и авторам
• конструктивность комментариев
• простота и информативность повествования
• тег python2 или python3, если актуально
• код публиковать в виде цитаты, либо ссылкой на специализированный сайт
Не рекомендуется:
• допускать оскорбления и провокации
• распространять вредоносное ПО
• просить решить вашу полноценную задачу за вас
• нарушать правила Пикабу