1466

Ответ на пост «Трус»9

Я раньше шел дорогой приключений - а потом, нет, мне не прострелили колено. В предновогоднюю ночь мы с женой приехали в Сибирь к моим родителям из Москвы на НГ, остановились в квартире брата. Вечером 30 декабря во дворе месили ногами женщину. Насколько я понимал - двое. Я шустро открутил ножку табуретки (да, есть такие, советские) и ломанулся навстречу пиздецу. Боже, как же охуенно, что я в последний момент ее отбросил и просто пыром зарядил в нос первому. Его сложило в землю, рядом валялись второй и женщина. Я тогда удивился, че это второй разлегся. Не придумав ничего лучше - начал фиксировать первого в партере. А он сука, умеет бороться, да еще в зимней одежде хер ухватишься цепко. И тут мне крайне подфартило, что второй оказался тоже потерпевший. Этот первый месил двоих - мужика и женщину. Так мы его вдвоем держали, потом минут через 10 приехала полиция, собрала нас всех, ножку от стула, топор сука! из снега выцарапали. В отделении час разбирались. Муж месил жену и любовника. Я единственный долбаеб, который вылетел, старший сержант знатно охеревал от моей отваги и рекомендовал мне никогда так не делать, потому что вот этот муж, который месил жену, завтра придет к ним же и напишет на меня заяву. Вот тут мне прихирело конкретно. Сержант это заметил, успокоил, потом сказал, что они с ним замнут эту тему. Владельцем топора оказался муж, но толи он его не успел пустить в бой, толи орудовал обухом, я не знаю. Владельца ножки табуретки установить не удалось, да и не сильно хотелось. Потом брат жил с табуреткой на 3 ножках. Потом в отделение приехал мой отец, жена, брат и меня выпустили без последствий. С тех пор я больше не хожу дорогой приключений.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы