7 рублей с литра в себестоимость, это ОЧЕНЬ большое увеличение. Вот смотрите, я воду произвожу, и "честный знак" со своими 50 к и плюсом затратами на оборудование, персонал и тд, дали очень не плохой такой минус. Поймите, в реальности все выглядит совершенно иначе, мал продукт произвести надлежащего качества с адекватной ценой его надо реализовать, те кто производит реализацию имеют свои интересы и вы не можете просто взять и увеличить валом цену отгрузки на 7 рублей за литр. Точнее мочь то можете, вот только последствия будут аховые, если конечно вы не 100% монополист на рынке.
Я покупал Байкал в стекле и мне было наплевать, сколько он стоит.
И покупал только потому, что он был вкусный
А по мне все норм. В Черноголовке очень хорошо подобрали подсластители, мне нравится.
Раньше ее почти не брал, зато теперь отличная замена ушедшим брендам.
Да вы и фотки своей эскортницы, извините, гувернантки сына, тоже не разрешали выкладывать, однако не шибко помогло))
Есть кола с сахаром в пятёрке по 200р
Много её берут? Думаю только ностальгирующие и на разок-другой в большинстве случаев (!!!!)
Все остальные с подсластителями+сахаром в составе со временем тоже подтянутся. А кто решит оставить сахар подорожает, а со временем могут и вообще сгинуть с рынка.
Так что так себе эксперимент. Ведь сейчас ноют что сахар убирают, потом другие будут ныть что подорожало. И я чую что вторых будет много больше чем первых. Выбор производителя в сторону подсластителя вполне себе очевиден. Как бы не хотелось обратного. Начнёте брать другое, а там со временем тоже подсластители начнут добавлять. А дальше что? Кола по 200р?)
Можно конечно самому добавить) хех)
Я покупал Байкал в стекле и мне было наплевать, сколько он стоит.
И покупал только потому, что он был вкусный
Откуда эта неприязнь к сахарозаменителям? Раньше сахаразаметители были у пепси, кока-колы и в стмовских газировках с ужасным вкусом. Выбора особенно не было. Сейчас у многих производителей появились версии без сахара. У большинства вкус так себе, но у Черноголовки все неплохо. Так что сейчас к добрый коле добавилась и их продукция.