3

Ответ на пост «Тесто может "собраться"»4

О, я тоже хочу выдать претензии к данной пицерии, точнее сети.

Как-то очень давно друзья открыли нам с женой пицерю "Papa Jones". Пицца понравилась, показалась лучше основной, на тот момент, Dominos. Пользовались долгое время, а потом был перерыв на ковид и несколько лет после него. Как-то сильно захотелось возобновить традицию "пожрать пиццы за сериалом", а макдак уже приелся, зашел в старый аккаунт, выбрал максимально возможные акции, заказал, съездил забрал (забираю сам, т.к. не хочу ждать курьеров непонятное время и хочу получить скидку на самовывоз, да еще ко мне в район привозит другая пицерия их сети, с которой в свое время было недопонимание - не привезли заказ, идиоты, потому что "у них не было такой пиццы" - не звонили, в общем доверие потеряли тогда). Ну думаю, вспоминая про то, что "супер-бонусы" больших размеров и быстрого сгорания дадут мне возможность следующие заказы выгодно заказывать. Но бонусы мне НЕ начисляют. Пишу в чат, жду, жду, жду, через 3 часа ответа все еще нет. Пишу в чат "Ау" и тут видно их кривое ПО прогружает ответ, данный "15 минут назад" - типа мол "сорян, извиняемся, начислили.

В следующий раз собираюсь делать заказ и выясняю, что бонусы в виде подарка-пиццы (а не в виде части оплаты) и самовывоз не сумируются как раньше. Раньше я мог оплатить часть бонусами, но лишался скидки за самовывоз, либо мог взять подарок из ограниченного списка, а за самовывоз получать скидон. Теперь нет. Долго пытался подстроить так, чтобы каким-нибудь промокодом заказать дополнительную пиццу + самовывоз, но там цены такие хитрые были и условия, что либо я заказываю слишком много пиццы на себя одного, либо не получу халявную пиццу. Когда я пытался цену "добить" самыми дешевыми позициями, то тоже не получалось, часть позиций внезапно "заканчивалась", а часть была сильно выше нужной суммы "добития". Ладно, снова делаю заказ, еду, забираю. Бонусы СНОВА не начисляются. Пишу в чат, а чат теперь просто молчит в ответ. Проходит час, два, три. Проходит день. Напоминал несколько раз в первый день и на следующий - бонусы не начислили, не ответили.

Пишу в форму обратной связи (т.к. телефона самого "центра" сети нет, только конкретные пицерии, в которых работающим там Улумбекам эти бонусу-шмонусы ничего не скажут) - пишу, что зол на их не работающий чат и требую начислить бонусы и разобраться с неработающим чатом. В ответ - нихрена за день, неделю, месяц.

Взбесился и понял, что надо искать другую пицерию. Сама пицца в целом, стала похуже по вкусу. Перчики стали класть какие-то дохлые-сухие (а не как раньше, "мясистые", побольше). Может, и можно было бы поискать пицерию-франча из их сети конкретную, где самые лучшие Улумбеки более-менее готовят, но без бонусной программы мне это нафиг не надо.

Сейчас ищу новую сеть для себя. Некоторые, которые люди советуют, слишком далеко и делают только доставку, что грустно, люблю сам за пиццей заехать.

Papa Jones для меня скатился и скурвился ("центр" управления пицериями-франчами + сам вкус пиццы).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы