Но вообще, если вот прям серьёзно, то натюрморт перегружен в смысловом плане.
Водка + пельмени = норм.
Водка + сало = норм.
Водка с салом, луком и пельменями это уже смысловой и гастрономический перебор.
Как человек должен это есть? Макнуть кусок сала в горчицу, засунуть в рот, тут же зажевать это луком с хлебом и пельменем со сметаной?
Это, извините, хрень какая-то. Не говоря уже о том, что от такой закуски под водку можно запросто схлопотать приступ панкреатита.
Зачем пельмени так густо засыпать перечной перхотью? Ну и вот эта горчичная какашка из пакета прямо фу (
Почти угадал: рюмочка делает переворот, сало мокается в горчицу, начинается пережёвывание, потом половинка чеснока и немного лука, при повышении эффекта жжения во рту, немедленно закидываем две пельмешки в сметане...Хорошо. И так в цикле, пока не кончится вся закусь. Доедаем пельмешки, запиваем бульончиком.
йа тут детям случайно пост показал, а тут ВОДКА БЛЯТЬ! ВЫ АХУЕЛИ!ПЕРЕДЕЛЫВАЙ БЛЯТЬ НИМЕДЛЯЧННА!!!
Да, я заметил что у вас с перцем а там обычная была. Но в целом дизайн этикетки, колос и надпись "Урожай" одинаковые вроде.
Да, её делаю до сих пор)))
В смысле? Вы производитель этой водки? 😳
Всю сознательную жизнь мне этот вопрос задают. Берешь Курвуазье (Как можно такое пойло пить?!) Берешь любимый Джим Бим (Как можно такое пойло пить?!) Берешь вот Перчик, когда накатило, и тут доебутся.
Да легко. Как чего захочется, так и можно.
Курвуазье жестковат, мне больше нравится Инстербург, Коктебель 3, Лезгинка 5 и 7, Старый Кёнигсберг 4 и 5. Сейчас еще есть различные импортозамещающие виски типа STAG, тоже ништяк.
Я её беру за то, что она 40 градусов, а не "учебная" по 32-35 как вы перечислили наливки выше.
Не весь к сожалению, много крученого подвального, после которого болеешь даже от 100 грамм.
ничего там из чата не выходит
Ну, это до поры до времени всё, а так, пока организм справляется, кто запрещает.
На бутылках написано:
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ...
Делаем обратный вывод, умеренное потребление не вредит.
Лучше накатить перцовочки с едой и выспаться.
Чем нагрузить организм лекарствами с побочками.