37

Ответ на пост «Т-Банк»7

Недавно стал клиентом этого говнобанка и очень сильно пожалел, в марте со всех утюгов была реклама о том что вот по карте s7 Т-банка будет охуеть какая распродажа билетов 25 марта аж до 50%. Ну думаю а почему бы и нет, заказал кредитную карту, дебетовой я не нашёл в приложении, ну и тут заветное 25 число, скидка была но не 50%, условно билет до скидки стоит 7500 со скидкой 5000, ладно купили и че бы вы думали? на след день s7 обьявляет о скидках в 50% но уже похер с какой карты любого банка, думаю заебись развели, ладно хер бы с ней, но тут читая пикабу про подписку т-про захожу в личный кабинет и сука она у меня включена, первый месяц типо беслатно а потом по 400р кажись, отключил, дальше смотрю страховка откуда-то взялась на потерю багажа я опять в ахуе, откуда она блять взялась, потом опять читая пикабу я узнаю что эти уроды еще и к кредитке подключают какую-то страховку типо если по кредитке долг то списывают сумму я так и не понял что это за страховка залез отключил, это че блять получается эти суки просто че хотят то и подключают без ведома клиента, щяс погашу эту кредитку и нахер эту карту закрою, сижу на Сбере много лет такой хуйни неразу не было.

Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте.

Лучшие предложения для владельцев карт S7 — T-Bank отмечены специальным желтым значком «Распродажа S7 — T-Bank». Акция может распространяться не на все направления. Их выбирает партнер и мы не можем повлиять на это.

Также у карты есть другие преимущества. Например, за покупки по карте начисляем мили, которые можно потратить на бонусный билет авиакомпании S7 и так далее. Есть привилегии от партнера. После оформления клиенту присваивается статус Classic вне зависимости от типа оформленной карты. Когда на вашем счете накопится необходимое количество миль, статус в S7 Priority повысится автоматически.

Подробнее о программе лояльности рассказали на сайте: https://www.s7.ru/ru/s7-tbank-card/

У подписки Pro есть два тарифа. С ежемесячной оплатой — 299 ₽ в месяц. С разовой платой за год — 1 990 ₽ в год. Страхование багажа включено в подписку. За него не нужно отдельно платить.

Все списания по карте делаем согласно тарифу. С ним вы можете ознакомиться в мобильном приложении или личном кабинете.

Услугу "Страхование задолженности" по кредитной карте подключаем автоматически при подписании договора, если вы не проставите чек-бокс отказа от услуги. Отключить ее можно в любой момент в мобильном приложении или личном кабинете.

Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на connect@tbank.ru, приложив ссылку на комментарий. Мы проверим, почему у вас подключилась подписка Pro.
раскрыть ветку (1)
4

Только ваш представитель, внезапно, забыл мне про это сказать и подключил самостоятельно всё

показать ответы
0

где-то в 2021-м завела тинькоффскую карту как зарплатную. обещали златые горы, ага, но затем мне не понравилось, как эта падла втихушку списывает деньги каждый месяц всё больше и больше, якобы "за обслуживание и что-то там ещё". карта дебетовая, суммы небольшие, но у зелёного круглого банка обслуживание тогда было рублей 60 вроде и списывалось раз в месяц, а с жёлтой карты как-то списалось олколо 300 рублей, потом 200, потом опять 300 — просто так. она у меня лежала как резервная, пользовалась я в основном зелёной, так что какой-то хитрый пидарас решил себе устроить праздник х)))

короче, когда я проверила расходы-доходы в 2021 году в сентябре и удивилась рандомным списаниям, я долго бодалась с "поддержкой", дошла до самого главного, но никто мне так и не объяснил, за что списание и куда деньги уходят. "а может, Вы в магазин ходите и покупаете по мелочи, но не помните?" — нет, я в здравом уме и твёрдой памяти, я помню, куда хожу. карточка ваша лежит дома на полке, я не беру её в магазины, так что даже скамер не канает.

"а может, Ваши дети?" — йоп вашу мамашу, мои дети выросли, у них свои дела, они живут в другом городе и внуков у меня нет. и родственники все кто где, карточка тупо ЛЕЖИТ на одном месте почти год как резервная. даже пылью покрылась.

"ну, может, Вы подписку оформили где-то?"... — бля, чувак, не надо думать, что я даун с провалами в памяти. у меня все ходы записаны. не можешь обосновать списание? подаю в суд за мошенничество, только и всего. чеки у меня хранятся в отдельной папке год до 30 декабря. там НЕТ ни одного чека с оплатой вашей сраной картой! только зелёная, она у меня в кошельке, и там всё сука чотенько!

короче, карту я заблокировала. закрыла счёт или что там у них, а заодно составила заявление в ЛК, чтобы меня больше не беспокоили из жёлтого банка никогда больше. особенно чтобы НЕ предлагали мне завести КРЕДИТНУЮ карту или начать майнить крипту.

сегодня 15 апреля 2025 года. угадайте, от кого мне 4 года сыплется спам на почту и кто звонит мне "а возьмите у нас кредитную карту под 100500% годовых с обслуживанием в 1 биток ежедневно", а?!?!?!?

а тут ещё от юзеров пикабу охуительные истории одна за другой. да я рада, что не связалась ни с жёлтым банком, ни с всратой я-системой, хвала великому Ктулху!

раскрыть ветку (1)
1

ну вот мне тоже что-то эти приколы не вкатили, щяс с зп закрою карту и заблокирую нахрен

показать ответы
4

Если, что такая распродажа у s7 ежегодная, я например за ней уже лет 10 наблюдаю. Проходит 4-5 раз примерно в одно и тоже время: январь, март, сентябрь, ноябрь. Раньше была 50% на все и в любое время. Последние пару лет, надо выбирать, потому что туда есть скидка, а обратно нет и наоборот. Но, действительно можно взять билет и туда и обратно с 50% скидкой. Если конечно в курсе стоимости билетов по заданным направлениям. И да, в этом году была адовая реклама в марте. И так было всегда, что сперва распродажа 1 день для тех у кого карта Т-банка или подписки Яндекс путешествия, а потом , на следующий день 2-3 дня для всех.

раскрыть ветку (1)
0

Знал бы я что и без карты можно на скидку попасть хрен бы я её заказал

4
Страховка на багаж бесплатно))
Вначале разберитесь, потом истерите.
раскрыть ветку (1)

то что бесплатно я видел, только какого хера её мне подключили без моего согласия?

показать ответы
1
Услуга подключалась всем клиентам банка. А почему в посте не написали что она бесплатная?
раскрыть ветку (1)

А разница то какая платная она или бесплатная? как представитель банка написал, она подключилась автоматически с подпиской т-про которую я не подключал, это типо крестик нажал и она один хрен подключилась, первый месяц бесплатно а потом 300р, так что не такая она уж и бесплатная, мне другое не нравится что подключилось это всё без моего ведома даже уведомление никакого не было

показать ответы