37

Ответ на пост «Т-Банк»7

Недавно стал клиентом этого говнобанка и очень сильно пожалел, в марте со всех утюгов была реклама о том что вот по карте s7 Т-банка будет охуеть какая распродажа билетов 25 марта аж до 50%. Ну думаю а почему бы и нет, заказал кредитную карту, дебетовой я не нашёл в приложении, ну и тут заветное 25 число, скидка была но не 50%, условно билет до скидки стоит 7500 со скидкой 5000, ладно купили и че бы вы думали? на след день s7 обьявляет о скидках в 50% но уже похер с какой карты любого банка, думаю заебись развели, ладно хер бы с ней, но тут читая пикабу про подписку т-про захожу в личный кабинет и сука она у меня включена, первый месяц типо беслатно а потом по 400р кажись, отключил, дальше смотрю страховка откуда-то взялась на потерю багажа я опять в ахуе, откуда она блять взялась, потом опять читая пикабу я узнаю что эти уроды еще и к кредитке подключают какую-то страховку типо если по кредитке долг то списывают сумму я так и не понял что это за страховка залез отключил, это че блять получается эти суки просто че хотят то и подключают без ведома клиента, щяс погашу эту кредитку и нахер эту карту закрою, сижу на Сбере много лет такой хуйни неразу не было.