Ответ на пост «Такси для народа»10
Мне периодически попадаются более хитрожопые хитротаксы в "экономе". Пример: я оформляю заказ в приложении за 600 руб. Алибек (или Олег, не важно) его забирает. Через минуту начинается дождь/снег/нашествие инопланетян. Водятел не хочет сам отменять заказ и не может из-за лоботомии попросит отменить меня или накинуть денег, поэтому он начинает типа путать повороты (помним про лоботомию?). У меня же время ожидания увеличивается с 2-х минут сначала до 6, потом до 20. Я столько ждать не хочу, отменяю заказ или параллельно тут же оформляю новый, но проезд стоит уже 1200 руб. А Олигобек в это время берёт себе другой заказ по повышенной ставке. Профит!
Истории про "эконом", в "бизнесе" такого не встречал. Как-то раз таксист "бизнеса" реально встрял. Взял заказ, условно, за 1000 руб., тут дождь/снег/нашествие инопланетян, в общем дикие пробки, 40-минутный маршрут ехали часа три, я ради интереса посмотрел - 3-4 т.р. по "форс-мажорным" ставкам. Но вообще никакого негатива со стороны водителя. За такое можно и чаевых докинуть, я считаю.