Ответ на пост «Такие дела»5
Вроде в 2009 году было. Я тогда закончил школу и мы с друзьями каждый день лета проводили максимально весело, потому что потом всем в институт. Как-то мы решили поехать на open air вечеринку и тусить там до утра. Приехали, купили по пиву, взяли кальян и всё, деньги у всех подошли к концу. Осталось только на такси до дома. В общем пытались мы веселиться на почти трезвую голову, но как-то не особо получалось. В какой-то момент я вернулся за столик к уже мертвому кальяну и увалился там. Сижу, никого не трогаю, как вдруг ко мне подходит очень красивая девушка, возрастом лет на пять старше и спрашивает, мол, чего сижу такой кислый. А со стороны я реально выглядел, будто вложился в биткоины в начале 22 года. Я ей сказал, что скучно как-то и всё. Она из сумочки достаёт бутылку виски, наливает мне где-то 250 г в стакан, потом целует меня в щеку и говорит, не скучай, красавчик. И уходит. Я сижу в шоке. У меня возник важный вопрос, как мне теперь осилить 250 виски без запивона или закуски. Ну, пришлось бахнуть и потянуть сигаретку. К слову, сразу после этого мы уехали по домам. Вискарь настиг меня на пороге дома. Я, чтобы не разбудить родителей, решил полезть через окно. Через окно в комнате родителей. Залез отлично, но когда наступил на пульт, поскользнулся и с грохотом пизданулся, было не так весело, как хотелось бы. С тех пор я несу этот комплимент в памяти, спасибо тебе, милашка <3