27

Ответ на пост «Свобода!!!»12

Это не свобода, это эйфория после нехороших отношений. Поделюсь секретом идеальной свободы и примера идеальных отношений с женщиной.

Дано:

Живём в шаге друг от друга, оба творческие, оба ебанутые, т.е. веселые наглухо, да. Оба любим тишину и самостоятельность, оба с тем ещё характером, говнить умеем ещё как. У каждого радикально отличаются интересы, кроме нескольких общих тем, стиль жизни, режим дня, все разное. Но мы счастливы. Как?! Просто.

Начнем с утра. Она в 7 утра встаёт, я в 10-11, но живём по разным хатам, невроза из за разницы ритмов нет. Днём на работе устали? Встречаемся молча. Просто падаем на диван, обнимаемся и молча лежим. Похеру на грязную посуду, не приготовленный ужин, уборку, на работу завтра,  ваше похую. Будет настроение, сделается. Потом. Мы. Вдвоем. Молча. Наслаждаемся. Сейчас. Полежим полчасика, обнимашки, целовашки,  если шум в голове уляжется, начинаем что то делать, если настроения нет, то просто по койкам сончас, потом каждый свои дела у себя дома, ещё раз СВОИ ДЕЛА У СЕБЯ ДОМА делает. Нужна помощь, проси. Хочешь сам сделать приятное, сделай. Обоюдно. Не хочешь, не можешь, не делай.

И так везде. В гости ходим по настроению, я ей по настроению по дому мужское делаю, там починить, там подкрутить, она меня балует вкусняшками или ржаку какую устраивает) ко мне идёт, танцуем, песни горланим, если настроение танцевать и горланить. Есть настроение ахаться, ахаемся, есть настроение устроить срач на кухне и романтический ужин? Нанахепта! Хочется устроить прогулку, гуляем. Куча работы? Ну бывает, че, работаем, моск не епем, т.к. Соскучимся, встреча вдвойне приятнее. Хочешь после работы кушать? Попроси, накормлю. Я задерживаюсь и нужно вскипятить бойлер и ужин? Прошу, она делает. Устал и вырубился, даже если была договоренность? Предупреди, ложись, спи, отлыхай.

За бабки (больная тема у многих) оба зарабатываем весьма некисло, все чё хотим, имеем. Зачем из за бабок иметь моск? Есть тема втариться по магазинам? Она идёт, я ей фотку скину что надо, она купит, я бабки отдам по чеку. Ей надо, когда я в магазине? Я покупаю, бабки по чеку.

Секс. Тут свезло, оба тактильные, оба любят и могут по всякому, не боимся экспериментов. В сексе что то не нравится? Берешь и говоришь. Ищем другие позы, другие варианты. Без предьяв, ханжества, лицемерного притворства, просто как есть. Всё.

И мы просто кайфуем друг от друга. Именно от свободных дозированных отсношений, добровольного (!!!) Общения, без напряга, без принуждения, без манипуляций.  Это и есть счастье. В добровольности и свободе учёта мнения и интересов друг друга. Пункты "ипать моск" , "истерить", "искать компромисс" , "недосып " отсутствуют.  Она не лезет в мой монастырь, я в её. Это и есть настоящее счастье, свобода и независимость.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K поста6.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы