Ответ на пост «Свидание»
Познакомилась в вк с парнем, назовëм его Рома. Вроде мило пообщались, пригласил погулять. А у него фото на странице не было, на аватарке стоял страшный лысый мужик в очках с перекошенными губами в обработке, ну я и подумала, что это персонаж какого-то боевика или бандитского фильма. Ладно.
Приходит на встречу угадайте кто? Правильно, лицо с аватарки. Всё бы ничего, но перед встречей я чуть не написала ему "убери этого урода с аватарки, отталкивает" Хорошо, что не написала. Мы погуляли немного и разошлись, не по причине его отталкивающей внешности, а из-за того, что он начал обжиматься без спроса, а я этого не терплю.
Зы. Да, я тоже для кого-то не красавица, фото в профиле есть, можете начинать кидаться какашками.
Истории об отношениях
4.5K постов29.2K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению