Ответ на пост «СвечуСЬ лицом»8
Мария, а слабо отчитаться за полученные и потраченные средства перед пикабушниками? Сбор на добро - это слишком размытое понятие.
Мы конечно понимаем что жизнь у вас яркая и безумная, вечно нужно спасать бабушек, переводить через дорогу раздетых детей, отбиваться от назойливых поклонников, отвечать хейтерам, успевать делать одуванчики, и заниматься пиаром себя, но лично по моему, вы просто взяли идею Кнопки и доработали ее под свои интересы.
Причем, Кнопка вообще не занимается сбором каких-либо средств, даже отказывалась от получения приза за первое место в Мисс Пикабу. Судя по ее постам - она искренний и не наигранный человек. К вам же есть вопросы, причем, судя по комментариям, не только у меня.
Учитывая все ваши прошлые истории, в которых вечно происходил какой-то хайп, создается впечатление, что вы любите надувать мыльные пузыри.
На тех фотографиях что вы выкладываете, объем благотворительности не сильно бьется с собираемыми суммами. Багажник жука слишком маленький чтобы вместить туда памперсов и недорогих игрушек на 250 т.р.
Нет никакой сложности сьездить в детский дом и написать отчет. Но вы подаете это так, что только благодаря вам, у этих людей меняется жизнь.
В отличие от фондов, у вас нет строгой отчетности куда и на что уходят собранные с пользователей деньги. Фанатские комментарии на пикабу, позволяют идти на сделку с совестью?
С удовольствием готов узнать что я ошибся, и моя паранойя - напрасна. У меня нет никакого негатива :)