Ответ на пост «Свадьба за 800 рублей»12
Чёт вспомнилась замечательная история из далёкого 2008 года!
Есть у меня один знакомый, очень не бедный парень (счаз уже соскуфился, но речь про события 20 летней давности). И вот значит в тот год очередная его подруга пробила ему мозг насчёт свадьбы... а он не бедный, потому что экономный и вообще продуманный тип, из разряда "лучше счаз сэкономлю, чтоб потом экономить эффективней!" 😁
Ну и вот дело двигается к свадьбе, срок назначен, подруга ему просто мозг прогрызла этой свадьбой (рестораны/фотографы/выкупы)... и он делает ход конём! На очередной пьянке он произносит спич в присутствии толпы народа:
- Дорогая моя горячолюбимая! Вротмненоги оплачу свадьбу как ты хочешь! Но, предлагаю такой вариант, расписываемся по тихому, с роднёй идём в кафе мороженое, а на завтра УЛЕТАЕМ НА МЕСЯЦ В САНТА ФЭ!!!
Невеста от счастья чуть ли не обморок грохнулась! САНТА ФЭ!!!! Конечно согласна! Нас как свидетелей сделки всех приглашают в фуршетный зал, подарки просят принести в конвертах - и всё!
Делов на 10 минут! Невеста счастлива, оставшийся месяц гоняет по бутикам и выбирает купальники! В САНТА ФЭ же летим...
Тогда особых проблем с визами не было, оформились, купили билеты... Невеста готовится пить Делапьер на пляже под средиземноморские напевы...
Сразу оговорюсь, после первого шока она отходила долго, но в целом ей понравилось! Они даже жили долго и счастливо года 4...
А теперь суть - в Санта Фэ у этого оригинала жили родственники и пара друзей... Только вот Санта Фэ это нихера не средиземноморье... и даже не море... а совсем наоборот!
"Санта-Фе — высокогорный город в окружении лесистых гор и каньонов, расположенный на высоте 2194 метра над уровнем моря. Благодаря уникальному сочетанию суровых горных хребтов, глинобитной архитектуры (адобе) и почти 300 солнечным дням в году он признан одной из свадебных столиц США."
Врать не буду, но перелёт со всеми расходами у него вышло кажется чуть больше 3000$ Ну и с роднёй повидался, порыбачили, по каньонам полазили, не Байкал, но атмосферно!
Экономист куев, с интернетами тогда было туго (напоминаю 2008 г), чтоб узнать куда летят, да и Санта Фэ прочно у девчонки ассоциировался с побережьем: так что удивилась и ахирела она не слабо... прилететь вместо Еуропы в жопу мира, в США, хоть и достаточно красивую!
Вот такие пирожки с котятками!