Ответ на пост «Супермотивация»
Это ещё что?! Гендир с моей прошлой работы, заставил одну девочку пахать за двоих и, фактически, по этой причине, урезал ей зарплату.
Урезал зарплату потому, что заставил работать за двоих, Карл!!!
Вот это настоящая эффективность!
Было две девочки-продажницы, одна торговала товарами, другая услугами, обе чисто на проценте от продаж.
Одна из них уволилась, вторую заставили продавать и услуги, и товары. Конечно же согласия её никто не спрашивал. Она решила, что хрен сним, хоть денежек заработаю.
А когда, месяца через полтора, получила зарплату за этот месяц и она почему-то оказалась меньше чем обычно и пошла разбираться, "что за нахер?!", гендир сделав невинное лицо сообщил: "Никаких ошибок тут нет, ты же свой план на целых 10% недовыполнила". А на вопрос: "То-есть как недовыполнила, я в этом месяце продала на в два раза большую сумму чем обычно?!", он сделал ещё более невинное лицо и сказал: "Так то ты продала не по своему участку, а процент то получаешь только за свой. Что тебе не понятно?".
После такой подставы эта девочка сказала, что хрен она теперь к "не своему" участку притронется, пусть даже клиент сам позвонит и будет умолять продать ему.
После этого, замену уволившейся сотруднице нашли за три дня, а то раньше полтора месяца искали (ага, искали) и не могли ни как найти.
Что для меня совершенно непонятно, так это почему эта девочка не уволилась. Лично для меня, да и не только для меня, это стало ещё одним звоночком (да, звоночек был не первым, но одним из последних), что пора валить, потому, что даже если обещанные нам золотые горы и существуют, то это руководство сделает все, чтобы мы их никогда не увидели, придумывая самые идиотские отмазки.
Офисные будни
3.3K постов13.7K подписчика
Правила сообщества
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.