Ответ на пост «Стыдно рассказать»26
У меня вот беспричинный и панический страх змей. Вплоть до того, что мне физически неприятно смотреть на змею в зоопарке, безобидного ужа, или даже на изображение змеи на экране монитора. Тег «Змея» на пикабу у меня в бане например.
Я примерно представляю, чем это вызвано. Нет, змеи меня не кусали, я даже не припомню ни одного случая, чтобы я с ними в живой природе столкнулся. Но в детстве, это были последние годы СССР ходили с родителями на какой-то западный фильм в кино, и там в ходе фильма змеи много раз кусали персонажей. Мне было лет 5-6 и на мою психику это произвело очень сильное впечатление.
Кстати аналогично было и с Кинг-Конгом почему-то, но страха обезьян у меня не было никогда, а вот от ползучих гадов прямо оторопь берёт.
Проблема серьёзна настолько, что я, например, даже не могу пройти такие игры, как Bloodborne и Sekiro - там в середине есть нарисованные змееподобные противники. Просто бросил прохождение на соответствующих уровнях.
Психиатрия
2.5K постов12.6K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва