Ответ на пост «Стукач»5
Я был стукачём в 94м году. Гори в аду сука александр филипов.
В 94м после школы мы поступили пту36 города Усинска. Ты пидарас отжал у меня первую степуху под видом займа который никогда не думал отдавать, но я об этом не знал и верил тебе конченный ты человек. И ещё я проклинаю учителей нашего ПТУ 36 города Усинска которые меня 14летнего пацана сдали суки во время пед совета случайно произнеся мою фамилию...А было так... Я убирал класс как дежурный и в это время начался кипишь по поводу отбора стипендии у ребят и меня спросили занимал ли ты пидарас у меня деньги. Я ответил да, занимал но обещал отдать .На следующие 3 года моя жизнь превратилась в ад. Я стал стукачом!!!Домой я шёл через крышу 9ти этажного дома если там не было моих преследователей и на улицу так же, сначала смотрел где кто, потом выходил потому что наш город держали так называемые "боксёры" кто жил в 90е тот поймёт, и этот козёл Саша Филипов был одним из лучших боксёров в нашем городе и был авторитетом среди малолеток. Меня унижали, отбирали деньги, били в подъезде... Я воровал деньги у мамы чтобы отдать твоим приспешникам только чтобы не били. Не было у меня друзей благодаря тебе, ты меня сделал изгоем, в 90е было не выбраться из этого. Со мной сейчас всё хорошо... Семья, 2 детей... А ты и твои шестёрки я надеюсь сдохли суки и сгнили в канаве!!!!
я специально обозначил номер ПТУ и учителей. Если вы себя узнали-знайте я вас проклинаю! Вы украли у меня самые лучшие годы жизни !!!
коммент для минусов прилагается.
@YohanPalich Я в теме!!! У нас парень в 7 классе перевелся из Усинска в Москву!
Был очень удивлен, что после школы все дружно идут домой и никто не дерется и не устраивает разборки после школы.
Никто не отбирает деньги и еду в столовой.
Говорил в Усинске молодежь была наглухо отмороженная. После школы всегда было 5-6 драк на школьном дворе и это была норма.
Долбоебы какие-то честное слово