Ответ на пост «Стукач»4
Я был стукачём в 94м году. Гори в аду сука александр филипов.
В 94м после школы мы поступили пту36 города Усинска. Ты пидарас отжал у меня первую степуху под видом займа который никогда не думал отдавать, но я об этом не знал и верил тебе конченный ты человек. И ещё я проклинаю учителей нашего ПТУ 36 города Усинска которые меня 14летнего пацана сдали суки во время пед совета случайно произнеся мою фамилию...А было так... Я убирал класс как дежурный и в это время начался кипишь по поводу отбора стипендии у ребят и меня спросили занимал ли ты пидарас у меня деньги. Я ответил да, занимал но обещал отдать .На следующие 3 года моя жизнь превратилась в ад. Я стал стукачом!!!Домой я шёл через крышу 9ти этажного дома если там не было моих преследователей и на улицу так же, сначала смотрел где кто, потом выходил потому что наш город держали так называемые "боксёры" кто жил в 90е тот поймёт, и этот козёл Саша Филипов был одним из лучших боксёров в нашем городе и был авторитетом среди малолеток. Меня унижали, отбирали деньги, били в подъезде... Я воровал деньги у мамы чтобы отдать твоим приспешникам только чтобы не били. Не было у меня друзей благодаря тебе, ты меня сделал изгоем, в 90е было не выбраться из этого. Со мной сейчас всё хорошо... Семья, 2 детей... А ты и твои шестёрки я надеюсь сдохли суки и сгнили в канаве!!!!
я специально обозначил номер ПТУ и учителей. Если вы себя узнали-знайте я вас проклинаю! Вы украли у меня самые лучшие годы жизни !!!
коммент для минусов прилагается.
Истории из жизни
37.7K постов74.8K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.