Ответ на пост «Столкнулся»5
В самом начале девяностых, когда прилавки ломились от пустоты, а карманы отвисали от талонов, приходилось мне с маленькими дочерьми бегать в разведку по разным магазинам и проводить часы в очередях за обычными продуктами. Девчонкам было 1 и 2 года (1989 и 1990 г.р.).
Так получилось, что добывать еду было больше некому, муж в рейсах в морях, родители ещё работали. А я днём занималась добычей провианта. Никогда не лезла без очереди, времена были тяжёлые, у всех были уважительные причины не оставлять по нескольку часов в магазинах.
Бывали случаи, когда мелкие начинали капризничать и тогда обязательно находился кто-нибудь, кто пытался передвинуть нас вперёд в очереди. Как правило я отказывалась, иногда даже уходила из магазина без продуктов.
Но вот один случай запомнился. Нам до цели было ещё очень много, девчонки начали немножко похныкивать и мужчина, который стоял вторым или третьим в очереди предложил встать перед ним. Что тут началось, вопли стояли знатные, но самый запоминающийся - "нарожала специально, чтобы в очередях не стоять"))). Да, я за три года до пиздеца знала как всё будет и быстренько забеременела. К слову, мужчина просто чуть ли не силой поставил меня на своё место, а сам встал на моё. Это была большая редкость, поэтому, наверное, и помню.
Юмор для всех и каждого
64.8K поста56.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.