9

Ответ на пост «Старый развод»4

Хах, а мне вообще чужая начальник писала.

В городе есть моя полная тезка (ФИО совпадает), она врач. Я уже давно об этом знаю, потому что несколько раз сталкивалась с путаницей. Теперь кроме ФИО уточняю ещё и год рождения, а то мало ли. Хотя ФИО не Иванова Ивана Ивановна, и не подумаешь, что могло так совпасть в своём же городе.

Кем и где она работает я тоже случайно на продокторов узнала. То есть, когда мне написали, сразу всё поняла.

28 ноября 2023 года мне в тг приходит сообщение с моими именем-отчеством и "Добрый день".

Контакт подписан фамилией, именем и отчеством.

Про развод с сообщениями от начальства я знаю, поэтому погуглила ФИО главного врача больницы, где работает моя тезка. Совпало!

То есть, эти мошенники перепутали мою тезку со мной! Написали мне от имени её руководителя.

Я в ту больницу никогда не обращалась, мой телефон у них даже как пациента не мог числиться.

Наталкивает на мысль, что там не просто базу контактов сотрудников сливают и пишут.

К сожалению, диалог ничего интересного не представляет. Я решила подыграть, поздоровалась. У меня просто спросили занята ли я. После моего "Вы по какому вопросу?" диалог удалили. Жаль даже =(

У меня просто остался один скриншот на память с 4 сообщениями и всё =( Благодаря ему и помню точную дату.