Ответ на пост «Спасибо службам»1
Гулял с ребенком на площадке, вижу - чувак с собакой породы "карманный партнер" шляется по газону. Собака гадит, хозяин не убирает и на замечания шлет нахуй. Ловким движением руки вызываю участкового, приезжает оперативно за 3 минуты, в напарниках Дукалис. Делают внушение остолбеневшему собачнику, штрафуют, благодарят меня за гражданскую сознательность. 5 звезд из 5.
Еду в городе по правому ряду 59км/ч, вдруг меня подрезает приора с 05 регионом. Я сигналю, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Он оттормаживается, вылезает из машины, оказалось, что это господин национальности, который нет у преступности. Он ломится ко мне в машину, а у меня жена, теща, ребенок и хромой котик. Вызываю по 112 службу ГИБДД. Прилетают через 2 минуты с ОМОНом и Эдвардом Нортоном в татухах, скручивают хулигана. Я пишу заявление и меня отпускают с богом. Потрясающий сервис.
Иду по улице, вижу через стекло, как в Пидорадо продавец втюхивает расширенную гарантию на телефон блокаднице. Вызываю через IPhone 12 Pro Роспотребнадзор и ФНС. Сотрудники прибыли через 5 минут, оштрафовали сотрудника, директора и всех учредителей Пидорадо. Кассовый аппарат назвал меня стукачом. Всем благ. Подписывайтесь, жмите колокольчик, еще больше охуительных историй