6

Ответ на пост "Спалилась"

У меня с моей коллегой был в течение двух лет умопомрачительный роман. Сама обстановка на работе весьма располагала. Весь наш коллектив в то время состоял из нас двоих и базировались мы в отдельном здании, вдали от начальства. Ключи всегда были у нас, в любое время дня и ночи могли прийти-уйти. Сторож в здании имелся, но приходя на смену сразу заваливался спать в своей каморке и абсолютно не отсвечивал. И хоть мы и сношались довольно часто, через день да каждый день, но каждое соитие я добивался с боем. Поэтому и вожделел свою милую все больше и больше. Сейчас мне кажется, что она таким образом просто поддерживала мой интерес к ней. А миньет она мне делала совсем уж редко, это и вовсе был для меня просто праздник какой-то. Я даже, прикола ради, завел календарик, в котором эти числа окантовывал лучиками. Между собой мы миньет так и называли - "солнышко". В один из дней моя коллега отпросилась у руководства и куда-то слиняла по своим делам, а я очень припозднился на работе. Вечером она мне вдруг позвонила, по голосу уделанная в сопли, и сказала чтобы я никуда не уходил, дескать сейчас придет ко мне. Очень я тогда обрадовался, и рабочий день выдался весьма продуктивным и пьяная баба сейчас придет, которая, как известно, пизде не хозяйка. Словом, вечер закончился отменнейшим миньетом, качественным таким, с проглотом. Выходим мы, значит, часиков в 12 ночи на улицу и вдруг она тихим, дрожащим голосом сообщает мне, что ей что-то поплохело и удаляется под стену здания, в кромешную темноту. Я стою на краю тропинки, курю сигу и до меня чуть слышно доносятся блюющие звуки. А по тропинке из темноты выходят два чувачка и так оживленно на ходу общаются. Заметили меня, едва освещенного светом фонаря, замолчали, проходят мимо, только шаги по тропинке слышны. И в этот момент из темноты, совершенно неожиданно звучит громкий, с нотками неимоверного страдания, голос: "Это всё твои сперматозоиды!!!" Получилось очень весело. Чуваки так и ушли молча, обескураженные. А я проводил милую и пошел себе домой в спокойствии чинном.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы