Ответ на пост "Случай на миллион"2
Ответ на пост Случай на миллион.
Тоже был случай в студенческие годы. Участником событий не была, но момент запомнился.
Возвращаясь после занятий в пятницу вечером, в час пик, влезла в свой автобус и оказалась как раз рядом с сиденьями, которые расположены парами и лицами друг к другу.
И вот, на одной паре сидений сидели два парня (к ним я стояла чуть ближе), а напротив две девушки сидели.
Дорога мне предстояла долгая, народ все набивался, прижимая меня ближе к парням. И волей неволей я начинаю слышать их разговор, как один другому рассказывает, что некая знакомая хочет познакомить его с одной хорошей девочкой, которая тоже не против знакомства и вот, даже номер телефона дала, а он все так и не позвонил. На что друг предлагает ему позвонить ей прямо сейчас, дескать, как раз выходные будут, можно и погулять сходить.
Парень достает трубку, набирает номер и вдруг у одной из девушек напротив начинает звонить телефон.
Девушка, продолжая увлеченно болтать с подружкой, говорит в трубку: "Да!", а парень напротив с абсолютно офигевшим лицом, смотрит на нее и говорит: "Привет, я Дэн.."
Оказалось, что это та самая девушка, с которой его хотели познакомить.
Не знаю, как дальше сложилась их судьба, но, думаю, знакомство у них вышло довольно запоминающееся)
Место действия: Самара, автобус двойка, зима 2006г.
Да куча таких примеров. Вспомнишь про старого знакомого и вот он сам тебе позвонил, подумаешь про бывшего, и вот его случайно встречаешь, ностальгируешь про детство, и вот тебя в соцсети находит подружка из начальной школы.
Я это назвала "закон блинчиков". Захотелось мне значит блинчиков перед сном. Долго смаковала, как пойду в магазин - куплю яиц, муки, молока, и завтра сделаю блинов офигенных. На следующий день в дверь звонит соседка с тарелкой блинов. Мол соседушка угощайся от нашего стола, только тарелочку верни. Это что-то квантовое. И как это работает неизвестно.