Ответ на пост "Случай на миллион"

Ответ на пост Случай на миллион.
Тоже был случай в студенческие годы. Участником событий не была, но момент запомнился.
Возвращаясь после занятий в пятницу вечером, в час пик, влезла в свой автобус и оказалась как раз рядом с сиденьями, которые расположены парами и лицами друг к другу.
И вот, на одной паре сидений сидели два парня (к ним я стояла чуть ближе), а напротив две девушки сидели.
Дорога мне предстояла долгая, народ все набивался, прижимая меня ближе к парням. И волей неволей я начинаю слышать их разговор, как один другому рассказывает, что некая знакомая хочет познакомить его с одной хорошей девочкой, которая тоже не против знакомства и вот, даже номер телефона дала, а он все так и не позвонил. На что друг предлагает ему позвонить ей прямо сейчас, дескать, как раз выходные будут, можно и погулять сходить.
Парень достает трубку, набирает номер и вдруг у одной из девушек напротив начинает звонить телефон.
Девушка, продолжая увлеченно болтать с подружкой, говорит в трубку: "Да!", а парень напротив с абсолютно офигевшим лицом, смотрит на нее и говорит: "Привет, я Дэн.."
Оказалось, что это та самая девушка, с которой его хотели познакомить.
Не знаю, как дальше сложилась их судьба, но, думаю, знакомство у них вышло довольно запоминающееся)
Место действия: Самара, автобус двойка, зима 2006г.

Истории из жизни

36.3K постов74K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.