Ответ на пост «Сейчас РСПх порвёт. Предупреждаю»7
никого от твоих бредней не порвет) давай для справедливости возьмем стандартную ситуацию при разводе и опишем труд и вложения каждой из сторон.
начнем с папаши-алиментщика. что он имеет при разводе и если ребенок остается с матерью?
1. куча свободного времени - на пивных дешевых шлюх, на отдых, на рыбалку и т.д.
2. не нужно заморачиваться с работой посложнее/подороже. твоих 50к хватит и на алименты 8-10к отдать и оставшихся 40к тебе хватит содержать свою ленивую жёппу. других стимулов у тебя в виде орущего дитачки нет, чтобы рвать задницу ради условных 100-150 тысяч в месяц на семью.
3. отсутствие ответственности за ребенка. заболел зуб - похуй, не у меня же болит. разбирайтесь там сами, я олементы плочу за што?
теперь переходим к мамашам.
1. личная бесплатная сиделка 24/7 для ВАШЕГО ОБЩЕГО дитачки
2. личная бесплатная воспитательница 24/7
3. человек, лишенный почти полностью личной жизни, удовольствий и т.д. так как привязан к ребенку и ввиду более развитого чувства ответственности, не может сдать его в приют или просто уйти, как это делает рядовой папаша. я каждый день годами наблюдаю во дворе своих соседок, которые с детями своими возятся в песочнице. ну не могут они даже позагорать сходить себе позволить на пляже через дорогу. а я бездетный холостяк в любое время могу.
я не защитник охуевших в край рсп-шек и прочих дурных баб, но пусть каждый из вас сначала залезет на сайты с вакансиями и посмотрит сколько стоят услуги сиделок и воспитательниц хотя бы, потом сложит эти все зарплаты вместе, умножит это все на два и каждый разведенный мужик пусть ЗАТКНЕТ СВОЕ ЕБАЛО, ибо тебе досталось великое благо быть свободным и не связанным ничем, кроме твоих убогих 10к алиментов, которых от силы хватит мелкому ребенку на неделю. остальное все придется вкладывать бабе твоей бывшей. и если ты чувствуешь несправедливость в чем-то, то забери ребенка себе, найми сиделку, повариху, воспитательницу своему ребенку и охуей от этих затрат. а потом скажи спасибо что платишь всего лишь 10к в месяц без заморочек
Война полов
5.2K поста2.4K подписчика
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: