Ответ на пост «СБЕЖАВШИЙ ТРУП»
Может история и не жуткая и не стоит её здесь описывать, но всё таки напишу.
Выезжал я однажды на потеряшку. Великовозрастный сын сообщил, что пропала мать. Было это аккурат 9 мая. Приезжаем на квартиру, а он не открывает нам дверь. С трудом до него достучались, он оказался поддатый. Это сразу всем из СОГа не понравилось. А я со своей неловерчивостью заподозрил неладное. Сынок сидит, лепить нам горбатого, что мама куда то подевалась, а вокруг него отвёртки, ножи лежат. Я начинаю осмотривать квартиру, между делом заглядываю под кровать и вижу там две согнутые в коленях женские ноги. Тут то у меня всё и похолодело внутри. Думаю, сынок накеросинился, да и грохнул маменьку ненаглядную. Представил, как мы сейчас будем расчленëнку выковыривать из-под кровати, как сейчас сынка пиздить придëтся ну и прочие радости серой полицейской жизни. Потихоньку начинаю отвëртки убирать подальше от нашего потенциального убийцы. Ну и спрашиваю между делом, мол мил человек, а что за ноги у тебя под кроватью то? А он и отвечает, да это кролик там лежит. Ну думаю, всё, хана. Упился мальчонка до белочки, да и грохнул мамашу. Отзываю в сторонку опера, сообщаю о находке, ну и говорю, что надо бы нашего безутешного заявителя вязать. Подошли потихоньку, ласты закрутили этому душегубу. И тут из-под кровати и вылезает тот самый кролик, оказавшийся той самой пропавшей матерью. И так знаете от сердца то отлегло. Труп нашёлся, живой себе вполне, да и нас отвëртками не потыкали. И жизнь хороша, и жить хорошо. Вылили конечно и на сына и на маму всё наше негодование, да и отправились обратно в контору.
Если рассказ не по теме-не взыщите. Зато правда правдивая. Но конечно, когда ты понимаешь, что рядом с тобой лежит свежий криминальный труп и убийца тут же, рядышком, начинаешь весь покрываться потом и мандражировать.
Истории из жизни
42.6K поста77.3K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.