Ответ на пост «Самое странное свидание»1
Мы познакомились в ВК, пару деней переписки и решили встретиться.
Первое что он спросил "дай угадаю, у тебя наверно в сумочке нож". Он как бы угадал, я ношу с собой ножик, но канцелярский и не с целью им защищаться от маньяков. Короче по моим ошарашенным глазам понял что угадал. Далее попытался убедить меня что он не маньяк и нож не пригодится.
Много рассказывал про свою любовь к рыбалке и путешествиям. Плавно перейдя что у него хобби в каждом городе искать себе подружку и когда-нибудь нас всех потом познакомить...
Что это было я хз, но решила что в отношения с тем кто безконца знакомится в сети с девушками мне не особо интересны.
Истории об отношениях
4.8K постов29.3K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению