376

Ответ на пост «Росгосстрах»1

Сразу в голове вспомнилась своя история с этой конторой пидарасов. В 2012 году был у меня hyundai solaris. Откатав полгода, возвращаясь вечером домой, словил удар в бок по касательной. В результате чего был поврежден передний бампер, крепление фары, колесо с диском, крыло, капот, обе двери, задний бампер, а также различные повреждения по ходовой части. Был застрахован в росгосстрахе, куда и обратился за выплатой. Прошел оценку и через какое то время мне позвонили и сообщили, что наконец готовы выплатить страховку. Пришел, отстоял просто неебическую очередь и вот началось оформление документов. Сумму выплаты по телефону мне не назвали, поэтому решил уточнить. Менеджер мне всячески отказывалась ее озвучивать, дала сразу бумаги на подпись, что с суммой выплаты я согласен и претензий не имею. На мой повторный вопрос о том, с какой же суммой я согласен, если мне ее не озвучили, менеджер стала заметно нервничать и на повышенных тонах говорить, что из-за таких, как я  собирается очередь, что мы задерживаем ее работу, бессовестные. Только после того, как уже голос повысил я, мне назвали сумму- 15.552 рубля. С чем я и послал их нахер. После чего провел независимую экспертизу и подал в суд. Взыскал и неустойку и + еще 50% от суммы иска. Итого вышло что-то около 180 тысяч. Больше с ними дела не имел.

Лига Юристов

38.9K постов39.8K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

3
Автор поста оценил этот комментарий
удар в бок по касательной. В результате чего был поврежден передний бампер, крепление фары, колесо с диском, крыло, капот, обе двери, задний бампер, а также различные повреждения по ходовой части.

Касательная проходила перпендикулярно? ))
раскрыть ветку (1)
2

Человек со встречной полосы вылетел. Я пытался от него уйти. В результате получил  удар по всей левой стороне машины.

0

Недоглядел, тогда конечно такое прокатывало

раскрыть ветку (1)
0

Это было давно и раньше направление на ремонт страховая не предоставляла.

0

Я имел ввиду что вы так легко все смогли отсудить

раскрыть ветку (1)
0

Выше скрин решения из базы. В бумажном виде нужно искать. Отсудить проблем нет, на суд их представитель даже не пришел.

показать ответы
0

Нашел решение в поиске судебных актов. Дома в бумажном виде надо уж очень хорошо поискать.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры