Ответ на пост «Романтик, блин…»4
Мне не интересен ТС. Есть люди, которые с самого рождения старые, жадные, тупые, вздорные. Меня другое удивляет, количество плюсиков под этим постом. Парень не пришёл с лопатой, выкапывать многолетние цветы с корнем. Он хотел сорвать несколько цветков, которые и так скоро умрут. Не на продажу, для любимой. Это нормально! А вот реакция ТС и и плюсаторов вызывает недоумение.
Вот все кто плюсовали, вы просто не получили в своей жизни такого счастья? Маленького, на несколько минут? Зависть душит? Или что?
Студентами помню были, пошли осенью пьяными на огороды. Хрен его знает зачем, безбашенные были. Там ничего уже не было. А я нарвал жухлых, подмёрзших осенних цветов. А когда вернулись в общагу, вручил их первой попавшейся девочке. Так она по всей общаге с этим букетом бегала и хвасталась. Маленькое счастье.
Ну, если получится, прикреплю классику моих лет. А. Новиков-«Помнишь, девочка?». Так вы меня лучше поймёте.
Если ссылка не работает, вводите в поисковике «Помнишь, девочка?».
«Помнишь девочка, гуляли мы в саду, Я бессовестно нарвал букет из роз, Дай Бог памяти, в каком это году, Я не чувствовал ладонями заноз».
Ну и напоследок. Если бы ТС не наехал на пацана, а вышел, и аккуратно срезал цветы, без риска повредить корни, вручил бы их паре… Да не… О чём это я…