Ответ на пост «Романтик, блин…»4

Мне не интересен ТС. Есть люди, которые с самого рождения старые, жадные, тупые, вздорные. Меня другое удивляет, количество плюсиков под этим постом. Парень не пришёл с лопатой, выкапывать многолетние цветы с корнем. Он хотел сорвать несколько цветков, которые и так скоро умрут. Не на продажу, для любимой. Это нормально! А вот реакция ТС и и плюсаторов вызывает недоумение.

Вот все кто плюсовали, вы просто не получили в своей жизни такого счастья? Маленького, на несколько минут? Зависть душит? Или что?

Студентами помню были, пошли осенью пьяными на огороды. Хрен его знает зачем, безбашенные были. Там ничего уже не было. А я нарвал жухлых, подмёрзших осенних цветов. А когда вернулись в общагу, вручил их первой попавшейся девочке. Так она по всей общаге с этим букетом бегала и хвасталась. Маленькое счастье.

Ну, если получится, прикреплю классику моих лет. А. Новиков-«Помнишь, девочка?». Так вы меня лучше поймёте.

https://ok.ru/video/8667926891101

Если ссылка не работает, вводите в поисковике «Помнишь, девочка?».

«Помнишь девочка, гуляли мы в саду, Я бессовестно нарвал букет из роз, Дай Бог памяти, в каком это году, Я не чувствовал ладонями заноз».

Ну и напоследок. Если бы ТС не наехал на пацана, а вышел, и аккуратно срезал цветы, без риска повредить корни, вручил бы их паре… Да не… О чём это я…

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ничем не отличается эта ситуация) вы можете от имени жилкомитета попробовать повлиять на ситуацию. Надавить на службу ТСЖ, чтобы они поспособствовали. Они, имея подписи на руках, в теории могут ей предъявить за порчу имущества.
Понятное дело, что если она умалишенная - повлиять на нее сложно, но на то они и ебанутые - на них в любой ситуации сложно повлиять, если они не угрожают своему или чужому здоровью.

А как по мне - это даже весело) чисто дворик со своей уникальной ебанцой - бабка картошку садит х)) я бы даже заглянул посмотреть для угара.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот так пока выглядит, бывший газон. Если вовремя напомните, пришлю фото цветущей картошки.

Иллюстрация к комментарию
2
DELETED

Ничем не отличается эта ситуация) вы можете от имени жилкомитета попробовать повлиять на ситуацию. Надавить на службу ТСЖ, чтобы они поспособствовали. Они, имея подписи на руках, в теории могут ей предъявить за порчу имущества.
Понятное дело, что если она умалишенная - повлиять на нее сложно, но на то они и ебанутые - на них в любой ситуации сложно повлиять, если они не угрожают своему или чужому здоровью.

А как по мне - это даже весело) чисто дворик со своей уникальной ебанцой - бабка картошку садит х)) я бы даже заглянул посмотреть для угара.

раскрыть ветку (1)
0

Врать не буду, плевать мне на этот газон. Хоть картошкой засадят, хоть ирисами. Я не эстет. Но я рад, что мы хоть в чём-то сошлись. Хотя пост (напомню), был не об этом.

8
DELETED
Если ты собственник квартиры в доме, тебе не нужно покупать землю возле дома под цветы.
Ты имеешь право выращивать что-нибудь законное, если только жильцы дома не против. И если цветы растут = жильцы дома не против. И рвать без спроса цветы - свинство и оправдания у вас все - жидкие.
Вернитесь на место преступления, снова встретьтесь с автором поста и докажите ему свою правоту, если вас мои доводы не убеждают)
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо. Отвлечёмся от темы поста. У меня под окном бабушка ебанутая перекопала газон, картофель выращивает. Я не шучу. Связываться с ней никто из жильцов не хочет. Она реально больная на голову. УК по хрену, деньги собирают, и всё у них хорошо. Чем ситуация отличается? Хотя пост был о другом. Кто-то угощает пацанов яблоками, а кто-то стреляет в них.

показать ответы

Чего ты жлобам донести пытаешься?

раскрыть ветку (1)

Да просто прикалываюсь. Люблю потыкать острым в мягкое массовке. В комментах забавно. Ну так, вечер нескучно провести. А кто-то может и задумается. Я выкладываю дискуссионные посты. Обычно против шерсти

показать ответы

Бессмысленный и бесполезный пост. Хотел вернуть комментарием, как и обещал, но собеседник внезапно DELETED. Жаль, интересный был собеседник.

Ну-у-у… Раз уж заморочился на съёмку, всё - таки выложу.

Бабушка простая, перекопала газон, посадила картошку и попросила меня спилить мешающие ей ветки сирени. Не нарвать букет, как в прошлом посте. А отхеракать ветки. И слова ей плохого никто не сказал. Кроме меня.

Вы, кто писали, Curious.Toe4

«не ты сажал, нехуй рвать, и точка.»

Получи:

«Если нарушитель повредил газон …, то в соответствии со ст. 7.27 КоАП Российской Федерации он может быть привлечен к ответственности штрафом в размере от 1000 до 5000 рублей». Похуй, это картошка или сирень. Люди на чужом газоне самовольно посадили сирень. Так что ты преступников покрываешь? Неожиданно?

@IdleGossip @LordGare1  ну расскажите, о своей любви к закону. Или справедливости. Нет?

Интересно, на этот раз кто-то откликнется?

Показать полностью
комментарии (0)
1

Я туда не хожу

раскрыть ветку (1)

Вы знаете, просто из любопытства. Каждый мой коммент Вам отмечен 1-м минусом. Мои подписчики, обычно, валят сразу 4-6шт. Это Вы лично мне ? Без обид, просто интересно

показать ответы
1

Ну так и вы мне тоже не нравитесь. Абсолютно взаимно

раскрыть ветку (1)

Я не сказал, что Вы (с большой буквы) мне не нравитесь. Взаимность у Вас какая-то... Ну может и я вопрос неправильно как-то задал. Да и не так уже и важно. С наступающим праздником! Будьте счастливы! Прощайте

1

Ну.. возможно. Я не помню все оценки, которые ставлю. В чём проблема?

раскрыть ветку (1)

Вы знаете, из общения сложилось определённое впечатление. И эти равномерные минусы - клац стебелёк. Клац... Клац... Да нет проблем. Просто с годами всё реже ошибаюсь в людях. Хотелось убедиться. Клац...

показать ответы
2

Ничего не поняла. Вам от меня мало минусов, что ли?

раскрыть ветку (1)

Упрощу. Под каждым моим комментом в общении с Вами - Ваш личный минус?

показать ответы
3

Хорошо, не семена. Но растения, даже однолетние, а особенно многолетние, нельзя обрывать!!! Даже если уже минусовая температура. Даже если вам кажется, что они уже никому не сдались. Некоторым пофиг, конечно. Но вы не разбираетесь. Есть такие, которые оборвёшь не так, на следующий год цвести не будут. Или вообще сдохнут. Любые цветы нужно аккуратно срезать. Ещё и понимая, как надо. Ой, не думаю я, что вы там в огороде в бухом состоянии аккуратненько те цветы нарезали

Ну и, кстати, семенам как раз пофиг, мороз там или что))) Семена и зимой собирают

раскрыть ветку (1)

Какую-то жутко проблемную жизнь Вы себе устроили. Даже думать не хочу, что Вы на сайтах охоты и рыбалки чувствуете.

показать ответы
4

Слушайте, вот я тоже цветы выращиваю. И нихера я не печалюсь, когда они увядают. И жду, когда семена созреют. Или обрезку после цветения провожу по уму, аккуратно. А если их зверски ободрали даже уже отцветающие и увядающие, всё равно буду хотеть прибить сраного романтика!!! А вот с девочками будьте осмотрительнее!

раскрыть ветку (1)

Ну вот насчёт цветов точно спорить не буду. Не мой профиль. И всё таки, из любопытства. Многолетний, растущий из корня, какие нахрен семена? Это про исходный пост. А про сорванные на огороде? При минусовой? Какие уже, кому там семена? Кстати, не знаю, что за монстры. Кто-то, не поместившиеся в букеты на 1 сентября. В ОБЩЕМ я с Вами согласен, а в ЧАСТНОСТЯХ полностью отвергаю. Не помню чьё, но красиво. Вроде Задорнов.

показать ответы
2

И вот тот, кто когда-то посадил те цветы, ходил и любовался осенью последним их цветением, радовался, что цветут до сих пор. Душу они ему грели. А в один нихера не прекрасный день пришел любоваться, а их нет. Их пьяный дебил сорвал. И подарил какой-то бухой корове, которая их выкинула после бегания с ними по всей общаге.

раскрыть ветку (1)

Не. Тут надо не так. Замените радость от цветения на печаль от увядания. Старческая слеза стекает по морщинистой щеке... Последний лепесток... Сможете? И почему у вас всех девочка бухая? Да лучше бы бухала. Трезвой такой мразью была, вечно пацанов на драки провоцировала.

показать ответы
9

И? Магазин - собственник. Цветы тоже не сами выросли - их кто-то посадил, считай собственник.

раскрыть ветку (1)

Выкупи права на землю, и посади всё. Хоть магазин

показать ответы
10
DELETED
Так я уже писал, что общедомовое имущество - это не «чужая земля». Ты за это платишь в к/у.
раскрыть ветку (1)

Да. Но только по общему решению ты поимеешь право сажать там цветы. Или картошку. А иначе нахуй. И никак иначе

показать ответы
10
DELETED
А был газон? Вы вообще часто видите общественный газон? Или вы так называете поросль из одуванчиков, лопуха и крапивы?
раскрыть ветку (1)

газон относится к общедомовому имуществу в соответствии со ст. 36 Жилищного кодекса РФ и Постановлением Правительства РФ №491 от 13.08.2006.  

показать ответы
25

Следуя такой логике, почему бы в магазине не брать продукты без оплаты - они же все равно скоро прокиснут?

раскрыть ветку (1)

Магазин - собственник. ТС влез на чужую землю

показать ответы
15
DELETED
Дело в том, что цветы посаженые в клумбу и т.п. служат украшением для всех, скрашивают ландшафт. А оборванные клумбы - этой службы нести не могут.
И даже тот факт, что шансонье Новиков спел о том, как спиздил с городской клумбы цветы - не оправдывает быдланство подобного рода людей.
Не спорю, что делал так же (было дело ободрал пару клумб во студенчестве), но гордиться тут нечем и заступаться за вандалов не за чем.
раскрыть ветку (1)

Рушите общественный газон, сажаете свои цветы. Заебись.

показать ответы
29

Романтизировать воровство - ну такое себе...

Если бы парень хотел назвать для девушки букет дикорастущих цветов в чистом поле - это да, это романтично. А своровать с клумбы - это мерзость.

раскрыть ветку (1)

Это не клумба ТС. Он вор чужой земли

показать ответы
19
А мне летать охота!

Вот интересно ТС вы в своей жизни хоть что-нибудь вырастили? Посадили, пололи сорняки, поливали? А потом придет такой "романтик" и все ваши труды испоганит...

раскрыть ветку (1)

Ну вот смотрите. Человечки на общедомовом газоне посадили свои цветочки. Их за это нужно просто наказывать. Ну я уже не знаю, как вам тупым объяснять. Ну принесут они в Вашу квартиру свою рассаду и запретят её трогать. Так понятнее?

показать ответы
16

Ну так он же сам такой романтик, конечно, он будет выгораживать своё племя. Вот только если у него что-то украдут, чтобы девушку порадовать, да хоть коллекцию деревянных членов, ор будет слышно в соседнем городе. Это чужой труд или время легко обесценить))

раскрыть ветку (1)

Хорошо. Редко кто возвращается после моего углубления деревянным членом. Удиви. Какого хуя на общественном газоне кто-то посадил свои цветы? Какого хуя какой-то пидорас запрещает их рвать, косить, корчевать?

38

Испоганить кем-то сделанную красоту, украсть чужое - это в твоем понимании счастье?
Я даже не стану тратить время, объясняя тебе, что это бред - все равно не поймешь.

раскрыть ветку (1)

Нет, не пойму. В чём красота? Цветок завтра завянет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги