Ответ на пост «Риэлторы»9
А я продавала свою квартиру в 2013г через риелторов и осталась довольна. Сначала помониторила рынок, потом посоветовалась со знакомой опытной риэлторшей за сколько реально я смогу продать эту недвижимость за наличку и побыстрей. Ольга мне озвучила реальную цифру, сказала, что можно попробовать дороже, но продавать придется намного дольше скорее всего. Ольга эта занималась элитной недвижимостью, поэтому не взяла мой эконом в работу, но все возможные нюансы разъяснила, причем совершенно бесплатно. Нашла я себе по объявлению Вику и Антона. Встретились, посмотрели, все обговорили, отдала я им ключи и уехала на дачу. Вика организовала все (вложила свои деньги) : клининг, рекламу на местном ТВ даже, куча просмотров и тд. Я только предупреждала ее когда планирую появиться в квартире переночевать или что-то из вещей забрать, чтобы не помешать их работе с показами. В итоге продали квартиру в течении двух месяцев, я приезжала только на задаток и сделку. Всегда держали меня в курсе всего происходящего, а я в это время наслаждалась дачным отдыхом. Да Вика и Антон заработали при продаже моей квартиры, но в итоге я не делала ничего абсолютно. Пока я отдыхала, люди работали. Я очень благодарна и осталась довольна. Сейчас по работе часто пересекаюсь с риэлторами и могу сказать, что далеко не все уроды, есть на самом деле профессионалы и деньги они свои отрабатывают от и до! И больше того скажу, работали мы без договора , на честном слове-с моей стороны. Можно было конечно продать напрямую чуть дороже (подсунуть телефон клиенту на задатке), но лять не порядочно ведь! И еще после сделки мы с мужем, Викой и Антоном отметили это дело в хорошем ресторане и до сих пор иногда созваниваемся по праздникам. И знаете ребят, не такие великие деньги риэлторы зарабатывают. У них тоже все нелегко достается. Это не рекламный пост. Просто я живу в небольшом городе Саратов, а у нас сарафанное радио много значит. Все стараются друг через друга искать хороших специалистов и рекомендации важны.