Риэлторы9
Продаю квартиру которой владеют в долях моя бабушка ее брат и ещё одна сестра. Так как все они люди довольно пожилые то показываю потенциальным покупателям квартиру я.Сразу скажу что на сервисах где я выставляла объявление написала крупными буквами *РИЭЛТОРАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ*Квартира 2 комнатная в нашем провинциальном городе стоит 2 млн чуть ниже рыночной цены для быстрой продажи. Так вот сама суть;звонит мне на днях тетя и предлагает встретится посмотреть квартиру. Я естественно соглашаюсь и еду через пол города для этого. При личной встрече узнаю что мадам риэлтор и она привела людей на просмотр "моей" квартиры. Причем называет им стоимость меньше на 200к.Я интересуюсь в чем стало быть дело, на что мне риэлтор отвечает что моя цена завышена а ту которую она называет вв самый раз. Человек я спокойный но тут у меня полыхнуло чуть ниже спины знатно. Мадам и ее клиентов я отправила восвояси.
Проходит где то неделя и мне снова звонит эта женщина. Настаивая на продаже квартиры по цене которую она говорила ранее. Тут еще хочу пояснить что квартира итак стояла на продаже ниже рыночной цены на 10%.Я уже не выдерживаю и шлю ее прямо в даль
Прошла еще неделя за которую мне сыпались десятки звонков от разных людей (риэлторов) которые говорили что квартире максимум цена которую мне назвала наша мадам и то с натяжкой. Я от них отбивалась как могла. В итоге квартиру купили люди за ту цену которую мы хотели и они же мне поведали что обращались к риэлторам и им показывали фото "моей" квартиры и просили за неё 2.3 млн но к сожалению у них таких денег не было. П. С они нашли мое объявление в итоге на обычном ресурсе с объявлениями.П.П. С. Морали нет, возможно не все такие в этой профессии а просто мне повезло)