61

Ответ на пост «Режим "яжмать"»9

Как то летом я пошел в больницу. К окулисту. Отсидел больше часа в очереди. Врачиха анамниз взяла, и закапала в глаза. Сказал иди пол часа жди и заходи, смотреть будем. И вот я сижу в корридоре, и жду. Со мной еще 8 человек сидит.

И тут приходит нечко беременное. Я ужже как минут 15 нихрена не вижу из-за капель. Так мутное человеко подобное существо. И вот эта яжмать ломится к врачу без очереди. Через пару минут врач ее попросила выйти. Это существо, начинает верещать что она без очереди имеет право проходить. И народ типа сиди и молчит. Я не долго думая, говрю что нет такого требования или постановления где беременые без очереди имеют права проходить. Да и не вижу я что она беременная, может просто ожирение. Как это человекоподобное начала верещать что я такой и этакий. Да подйдем к главврачу, он тебе все скажет. Я говорю, идите, мне к нему не нужно. И пусть он с вами приходит и проводит вас без очереди. Эта убогая еще минут 10 повизжала, и в итоге свалила. А я через 10 минут пошел на осмотр.

Так вот,нет никаких требований которые беременным позволяют идти без очереди к врачу. Запомните это, и не пропускайте хабалок вперед себя!

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Автор поста оценил этот комментарий
Потому что в ней сидит ребёнок. Вдруг он президентом будет. Потому он и в приоритете.
раскрыть ветку (1)
1

А вдруг наркоманом? Что с такой мамашей более очевидно!

1
Что и следовало ожидать. Похвалились быдло-поступком. Написали быдло-комментарий. Так еще и невпопад.
раскрыть ветку (1)
0

Ну так зачем вы пишите свои быдло-комментарии? Или вы думаете что сойдете за разумного человека? 🤦‍♂️

8
DELETED

Когда была беременная нас на анализ крови без очереди звали. Почему? Да потому, чтобы сдать кровь, надо было к шести утра приходить к больнице, стоять час под дверью в очереди. Потом стоять ещё полчаса в регистратуру, пока там всем всё распечатают, а после этого ещё очередь в кабинет анализов. Стоять все это время на холоде, а потом и в толпе невозможно с большим животом, потому что ни один не даст присесть на одну единственную лавочку. Я садилась так даже на пол, потому что чувствовала, что вот-вот упаду. Беременные просто не выносили этого. Поэтому главврач распорядилась, что беременные приходят к 8-ми к кабинету, где лежит уже все их распечатанное и заходят первые. Меня и всех беременных столько раз бабки до тряски и до слез доводили из-за этого, что я приходила к врачу и говорила, что я больше не буду анализы сдавать(а это каждый месяц надо делать). Меня после этих истеричек на сохранение клали.

раскрыть ветку (1)
0

Тут зависит от человека. Для некоторых папеньких дочек, ноготь сломать, это уже трагедия мирового масштаба.

показать ответы
2
Да чем, блин, они в приоритете. Если что, я сама "яжнеоднократнаямать", и беременной была. Беременная чувствует себя плохо, если патология какая-то, но чем она в таком случае отличается от инвалида или любого абстрактного больного в той же очереди к врачу?
раскрыть ветку (1)
0

Вот когда вы станете инвалидом, вот тогда и будете сравнивать себя с собой же беременной 🤦‍♂️ Я как то лежал с травмой. И в соседней палате лежали тетки. Так все они сказали что лучше раз родить, чем с переломом бедра мучаться. А про инвалидность, только слабоумный будет приравнивать к ним беременяшек.

6
Герой. Сходи в администрацию, может медаль какая полагается.
раскрыть ветку (1)
0

А вы дальше дожидайтесь своих ТЦКашеников. Вам посмертно ее вручат. Как погибшему от диареи. 😁

показать ответы
1
Вообще-то как бы болезнь. Код диагноза по МКБ-10 Z33.1
раскрыть ветку (1)
0

🤦‍♂️ Это код состояния. Там коды перечесляются не только болезний но и состояний.

2

Отметила вам только знаки препинания и неправильное написание слов, а ведь есть ещё стилистические ошибки, ошибки конструкций. Из вашего текста вам врач анамнез в глаза закапала...

Пиздец, короче

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ради вас, столь убогой, не вижу смысла утруждаться. 🤦‍♂️

11

ха, опередила и уже считаю вас таким)

да, действительно, в большинстве учреждений беременные вправе проходить вне очереди.

здорово, что ради моего коммента вы хоть какое-то правило русского языка подсмотрели, лишним для вас точно не будет! плохо, что ради своего поста не стали так делать((

раскрыть ветку (1)

🤦‍♂️

Беременные могут быть в приоретете только когда у них срок подходит. Беременность это не болезнь.

Считаю что с умственно неполноценными нужно стараться общаться на понятном для них языке (что по факту делать часто крайне не просто).

Умиляют набежавшие яжматери и иже с ними. Которые пишут либо сам дура, либо оба виноваты 🤦‍♂️

Люди, отстаивайте свои права, и не позваляйте неполноценным садится себе на шею.

показать ответы
18

чел, у тебя на пост из ста слов 50 ошибок, ты кого умственно неполноценным-то считаешь? приём беременных вне очереди регламентируется внутренними локально-нормативными актами учреждения, ты прям всё прочитал и убедился, что там про это не написано?

раскрыть ветку (1)

Ах да, локально нормативные акты, не пишется через дефис. Но откуда вам это знать. Вы же никогда не сталкивались с подобными документами.

Иллюстрация к комментарию
18

чел, у тебя на пост из ста слов 50 ошибок, ты кого умственно неполноценным-то считаешь? приём беременных вне очереди регламентируется внутренними локально-нормативными актами учреждения, ты прям всё прочитал и убедился, что там про это не написано?

раскрыть ветку (1)

Не нервничайте яжмать. В большинстве муниципальных учреждений это так. И в данном случае тоже. А теперь я жду подтверждение 50 ошибок, как вы написали. Если вы не подтвердите свои слова, я буду вас считать конченым умственно отсталым существом!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги