Ответ на пост «Ребёнок ворует»28
Тоже тырил деньги в детстве. Был случай, лет в 8-9 когда я с3.14здил баксы, откладываемые родителями, поменял их на рубли у менял возле банка и пошел накупил всякой херни и кушал с друзьями во дворе. Но не долго фраер танцевал и к вечеру пришла Соседка с кипой денег (которую я спрятал в подъезде) и рассказала все родителям. Те офигели и как давай бит меня ремнем. Больше всего мать била, так что ее оттаскивал отец. Ведь деньги копили на квартиру, а я тут обокрал. В общем меня к психологу и сколько-то я не выходил на улицу.
Но конечно на этом ничего не остановилось и я воровал деньги где-то до 13-14 лет. И в основном только что бы сходить в компы. Ну и когда мне купили компьютер, потребность отпала. А те карманные что давали на вкусняшки хватало.
Вообще анализируя все это, я пришел к выводу что тупо не хватало денег карманных. И обучения с ними обращаться.
Слова «полноценная, дружная, не бедная» - это все брехня. У ребенка другое виденье этого всего. И нужны выяснить причины почему ворует. А после уже решать проблему. Но не выясняйте на прямую! Не нужно спрашивать. У ребенка, судя по тексту, доверия нет.
Дети и родители
15.3K поста15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов