Ответ на пост «Разочарование»51
Перестроечные времена. Я в седьмом классе. Школа решает отправить небольшую группу учеников в другую страну, типа на месяц, жить, ходить в школу и всё такое. Но надо было заплатить какую-то сумму, чисто билеты там или типо того. По стоимости не скажу, но далеко не космос. Но денег в семье не было.
Уныло пришёл домой, а там праздник - дядя приехал, бизнесмен. Родителям рассказал о поездке. Ну и на третий день батя с дядькой сидят бухают, и дядька такой выкладывает на стол пресс банкнот: типа вот пусть MikeS63 сгоняет заграницу, когда ещё доведётся, да и не дорого. Ну конечно, все прихуели немного, а кое-кто (я) вообще чуть инфаркт от счастья не получил.
Единственное на что у меня хватило ума, не трепать пока никому о поездке, даже в школе. И правильно. Родители потратили деньги на систему отопления в частном доме. Охуенно я съездил. "Это же важно, это же для всей семьи. Ты же старший сын, ты же должен понимать". Разочарование?!
Дети и родители
14.4K поста15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов