Чувак, ну есть ситуации, где ответить постом вполне себе норм. Но это явно не твой случай. Печально, что ты разницу не видишь
раскрыть ветку (1)
Чел, умей проигрывать достойно;) тебя носом в комментах ткнули - делай выводы и не делай так больше.
раскрыть ветку (1)
Кому и чему проигрывать, тебе?) Ты пришел ко мне в комментарии, доебался и начал учить как пользоваться платформой, а когда тебе предъявили и покинули носом в ссанину за те же самые дела, то сразу "вы не понимаете, это другое! Тут есть начало, середина, окончание! Как такое можно просто оставлять в комментариях!?" :))
Олух кармодрочер))
Что же ты не доебываешься до постов, которые платят просто скрин комментария?) Там не паханное поле работы))
Олух кармодрочер))
Что же ты не доебываешься до постов, которые платят просто скрин комментария?) Там не паханное поле работы))
Лол, развернутый текст на несколько абзацев с завязкой, кульминацией и развязкой и сраная фраза в несколько слов - не есть одно и тоже.
Мимо, дядь, мимо))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сказал человек, у которого первые же три поста в профиле, это ответы на чужие посты. Почему не комментом ответил сам?
показать ответы
Средиземье - мир Толкина
4.8K постов11.7K подписчика
Правила сообщества
Бан/мут(на выбор модератору):
1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.
2. Троллизм и устраивание холливаров.
3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.
4. Банхаммер недопустим! :)
С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.
Будьте вежливыми и уважайте русский язык.