9

Ответ на пост «Рабочий вариант»4

Тут развели тонны текста срача и т.д., а из женских комментариев становится понятно что женщины встречаются с безработными наркоманами только по одной причине - сложный механизм влюблённости и целый ряд неочевидных принципов отвечающих за привязанность. У большинства парней всё проще - в их вкусе (довольно широкая выборка как показывает практика), с ней интересно и иногда что бы устраивала по уровню дохода, у некоторых с патриархальными взглядами что бы убиралась готовила и т.д.. При этом почти по каждому пункту парень может расписать что именно он хотел бы получить.
У девушек, которые хотят реально любить, реально испытывать сексуальное возбуждение мешанина из психо - гормональных процессов.. Где отбор проводится по зачастую даже ей непонятным критериям, а все возможные запросы это запросы ПОСЛЕ прохождения первичной валидации. И у многих девушек, она настолько узкая - что любой мужчина прошедший её настолько редок что до дальнейшего отбора не доходит. Она может быть и рада встречаться с образцовым Алёшей, но на него механизмы не срабатывают (и на десятки нормальных парней), а на абьюзера Никиту они стрельнули (и даже не потому что он абьюзер).
Тут девушек надо только пожалеть т.к. те эмоции что парень способен испытать к широкому кругу девушек и он может даже повыбирать (вопрос ответят ли ему взаимностью), девушка испытывает к стремительно малому числу парней. Собственно спонтанные разводы в 30 - 40 часто происходят от того то девушке такой парень до этого не попадался, а потребности в близости семье и т.д. надо было как то решать + окружение давит. И несчастной женщине казалось нормальным что мужу она давала что бы не грустил, думая что у всех так. А потом появляется человек которого она, впервые за долгое время, хочет и тут нужно пожалеть всех. Её даже предательницей сложно назвать когда она в такие отношения вступает. Всего то, несчастный человек не знал чувства - доступного каждому мужчине лет с 14. Так что парни - если ваша девушка вас не хочет (при том что вы стараетесь сделать приятно и ей), вариантов тут два - она фригидная (а это около 5 %) или она не хочет вас и пока не нашла того кто будет ей по настоящему мил

Война полов

8.9K поста3.3K подписчика

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Автор поста оценил этот комментарий
Вот так я живу с мужем) к нему вообще не тянет. К кому тянет, те ко мне никогда не тянулись и сто теперь мне не женится, не рожать детей ? Да нихуя. Вероятность , что я встречу эту химию взаимную почти нулевая
раскрыть ветку (1)
8

Вы дейтингами не пользовались? А по хорошему - да не выходить за муж. Ну или честно говорить что тебя я не люблю, ты хороший друг и какие то варианты свободного брака на будущее рассматривать. Если ваш муж не знал об этом факте то сочувствую ему. Я встречался только с девушками с которыми была 100% совместимость независимо от остальных факторов, т.к. в современном мире отношения куда меньше определяют материальное положение и нужны только для взаимности

показать ответы
0
Да все он знал, у него тоже никакой вселенской любви
раскрыть ветку (1)
3

Ну судя по посту ниже несчетная реально только вы, может лучше было соц связи приобретать, дейтингами попользоваться чем ради детишек выходит за пользующегося вами человека. Вот дети ахуеют если узнают всю глубину "чувств" родителей

показать ответы
4

немножко о том, как живётся её мужу от неё же самой, для понимания:

Я решила, что надо брать ипотеку, я нашла выбрала квартиру, я договорилась с продовцом, я нашла банк, я решила какой ремонт, я все нарисовала, я начертила все чертежи для ремонта ( кухонный гарнитур, кладовая и стеллаж).
В итоге у нас кайфовый платёж 'и ипотека под 9%.
Муж НИКОГДА не решал мои проблемы ( да это мне и не нужно), боль в том, что он не решал семейные вопросы. Всегда оно все само у нас делается ( я решаю).
ни с какими девочками не гуляла никогда, у меня нет ни друзей , ни подруг . муж не готовит , даже не знает, где что лежит .
Ипотека ( даже основной заемщик я) ,ремонт, да и все траты примерно 50/50 , ну может у него есть небольшой перевес периодически.

И, да, у неё ещё и как минимум пара текущих детей завелась. Такой вот она персонаж.

раскрыть ветку (1)
2

Нихуёва, может даже любовницы есть

показать ответы
0
А зачем мне ваши дейтинги. Мне секс вообще без надобности .
раскрыть ветку (1)
3

А у вас его было много, с чего вы вообще решили что вам секс не нужен. У женщин анатомия чуть сложнее чем у мужчин и подвигать туда сюда не вариант, даже на базовой анатомии только от положения ножек клитора много что зависит. Некоторые например только от *нала кочать могут условно. Нет есть вариант что вы фригидная, но таких немного

показать ответы
1
Может и есть. Если на них не идет ощутимая часть бюджета, мне похер.
как папа он неплохой. В декрете вел себя прилично, за 7 лет брака я не встретила никого, с кем на крыльях любви бы хотелось лететь хз куда, выебать хотели многие , женится и жить до гробовой доски никто.
раскрыть ветку (1)
2

Вы мне мою знакомую напоминаете... в целом то же самое, потом нашла себе любовника в 40 от чего ахуели все в том числе материальное положение семьи. Ей тоже всё равно до любовниц мыжу было (их не было), а секс её особо не интересовал, как оказалось до нужного мужчины. Извините за такие вопросы не отвечайте если личное, самоудовлетворением занимались?

показать ответы

Эти "сотни вариантов" построены на том, что многие особи женского пола не умеют пользоваться мозгом. К счастью, не все такие, некоторые всё же понимают причину и останавливаются вовремя, чтоб, когда "буря стихнет", проанализировать. Женщина должна знать свой организм и понимать когда стоит нажать стоп

раскрыть ветку (1)
2

Т.е. женщина должна добровольно говорить себе никакого кайфа, в то время как мужик счастливо трахается и выбросы гормонов получает?

показать ответы

Нет, конечно, мужик должен говорить себе никакого кайфа, в то время как женщина счастливо трахается и выбросы гормонов получает!

В твоей вселенной не существует мужчин, которые не изменяют? Мои соболезнования.

раскрыть ветку (1)
1

Существуют. Только мужская измена это хочу нового, женская куда чаще это - еб*ть, а оказывается у меня есть желание

показать ответы
0
Я не фригидная . секс по бооооольшой любви был и он был отличный.
до брака было много партнёров , нет любви - нет особо ощущений. По молодости было интересно попробовать, изучить, эксперименты, итд. Сейчас неинтересно.
без интима могу годами, настроение не зависит от него.
раскрыть ветку (1)
0

А ну т.е. временно фригидны условно, в общем удачи детям пока в маме не проснётся природа. Займитесь спортом и попейте гормоны мой вам совет

показать ответы
3

Ну испытала она, а дальше что? Обратно проситься? Или котов заводить? Стоят эти эмоции того? Там на пару дней, неделю-две, ну, может, даже на пару месяцев.

раскрыть ветку (1)
0

Вариантов много, дальше жить с мужем как друзья/соседи, а у каждого свои любовники в вариант для зрелых умных людей, не желающих делать плохо детям или терять в имуществе. Второй разводиться. Первый доступен только если у мужчины на данном этапе, тоже, особых чувств нет. Третий испытать чувства не равно их реализовать, некоторые предпочитают терпеть разными последствиями в зависимости от личности человека. Вы просто представьте что годы жили с женщиной секс с которой был только после пары таблеток виагры, и тут встречаете ту к которой на диком животном уровне тянет и она отвечает вам взаимностью

показать ответы

И она настолько тупа, что бросит всё и помчится "в омут с головой", тогда что её жалеть? Да, наши предки были мудры, всем этим женским выебонам не давали спуску, а сейчас дали им волю, они охуевать стали, а винят гормоны, блядь. Как говорится, "у многих бед одно начало: сидела женщина, скучала..."

раскрыть ветку (1)

Она не тупа, а хочет испытать самые сильные эмоции, ценности у всех разные. Куча мужиков изменяет только для новизны, при том что свою супругу они так же хотят. Я сомневаюсь что не изменил бы окажись на месте такой женщины. Она должна расплачиваться всю жизнь из - за того что ей не повезло по настоящему влюбиться живя с по сути просто другом. Если детей нет то винить такую женщину вообще не в чем, а даже если есть сознательно принести себя в жертву ради семьи может быть очень тяжело

показать ответы
3

Я что, животное какое-то? Бросать всё из-за сомнительной интрижки?

раскрыть ветку (1)

А что всё нелюбимого человека и допустим детей, детей да жалко, а остальное. Просто вы мужчина и у вас нет такой проблемы вот и всё тут. Сытый голодного не поймёт

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги